Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д Д, заказывала паштеты три разных , пока написать ничего не могу т. к два паштета умяли сразу, только успели банку открыть,значит было вкусно, ещё одна баночка стоит, постараемся её помедленнее съесть. Брала для перекуса в саду на природе, природа есть- паштета одна банка,маловато. Заказала ещё ,ждем следующий выкуп,уже и паштета побольше, надеюсь уж его удасться вывезти на природу. Если намазать на тонкий лавашик и кусочек огурчика положить, получается очень вкусно. Спасибо за закупку
belena1302, ДВ! Я брала паштет с олениной, фотка не вставляется, привожу состав, как на этикетке: Оленина, печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматическая добавка, специи, вода питьевая.
Заказывала "Гусь с клюквой, овощами" и "Индейка с овощами" и т.д. ...т.к. идут садовые работы и особо некогда готовить, делаю очень быстрые супы, очень вкусно,. Картошка, лук, морковь, капуста и +баночка (любая), зелень. Гусь имеет немного специфический вкус, очень насыщенный (это на мой вкус) , поэтому его хорошо или в суп или надо дополнительно сварить рис ,хотя рис уже имеется в банке .Красота и никакой головоломки что приготовить, сытно, быстро, вкусно.