Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кстати, вот наш кардиган в реальности! Винокрасный свободный трикотажный кардиган. Прекрасный кардиган актуального в этом сезоне цвета марсала отлично дополнит любой образ в прохладную погоду!
моя юпка Белая цветочная миди юбка в горошек На ОТ 65 подошла. Единый размер. Думаю можно до 70-72 ОТ брать, так как сзади резиночка и по талии юбочка тянется. Сбоку вшит потайной замочек, есть коротенький подклад. Качество хорошее. Рекомендую.
я вот тоже впервые.. но тебе доверяю)) а то я все все с сайта хочу)))
ты доверяй, но проверяй Я брала пока только юбку. Сейчас вот 4 вещи взяла, стараюсь выбирать вещи с отзывами, ну и смотреть, чтобы отзывы были реальные. Взяла только одну юбку без отзывов вообще, но я вижу, что это такая же, как выше Лена процитировала. Вот эта белая в горох - она вообще сууупер. Качество нормальное, одна нитка торчала (но у какого производителя нитки щас не торчат?) Я ее когда надела с красными лодочками остроносыми - это просто глэм был, все меня комплиментами засыпали))) С размерами, конечно, у них фиг поймешь, тут рулетка, да. Но вот этот кардиган винный оверсайз - я там просто по картинкам ориентировалась, смотрела как выглядит на девушках моей комплекции. Еще девушка с моей работы юбочку заказывала - тоже все ок с качеством, по размеру подошла, она отзыв писала.
Savuta, Лен, может тему с хвастами сделаешь? несколько отзывов уже есть, может и остальные подтянулись бы. Где-где, а в той теме хвастики нужны))