Обожаю эту закупку!!! Очень нравится ассортимент, классный организатор. Нравится, что за смешные деньги можно найти точные копии некоторых более дорогих брендов ( вот прям один в один).
Но бывают и накладки (((. Заказала футболку. https://www.emmacloth.com/High-Low-Curved-Hem-Tshirt-p-367504-cat-1738.html на сайте состав - хлопок. А пришла - на этикетке 100% полиэстер (((. Цвет красивый. Печаль (((
Блузка интересная, и цветом и кроем понравилась! Одну звезду убрала за цвет, но это возможно особенности цветопередачи моего устройства. Реальный цвет скорее ярко-синий, чуть с фиолетовым оттенком. Размер соответствует. Ткань приятная, плотная.
Организация за закупку благодарность!!!
Наверное я тут регулярно буду прикупать наряды)))
Блузка оправдала ожидания! Ткань плотная и немного тянется. Цвет чуть сливочный. Размер соответствует. Немного хотелось бы длиннее рукава, но на меня редко длина рукавов подходит.
Организатору благодарность за отличную работу!
Добрый день, брала платье http://m.emmacloth.com/Striped-Sleeve-Knit-Dress-p-377105-cat-1727.html
Качество отличное, но размер не рчень соответствует описанию, если не в обтяг, то на 42 только, хотя ОГ пишут 82-102, натянуть можно, конечно, но выглядит смешно. Фото соответсвует.
Заказывала платье и боди.
Платье из очень тонкой ткани, просвечивает. На солнце будет видно всё, что у вас под платьем.
Боди заказывала размер М. Подошло идеально, полностью товар соответствует описанию. Единственный минус - это брак (на боди небольшая дырка, которую никак не зашить...), обидно.
Решила оставить отзыв, свитер который я так ждала, так ждала.... Оказался мал! и не то слово так он еще и короткий! Свитер на фото и в реальности две разные вещи только цвет один! я так разочарована! Футболки чудесные, одна с хлопком, другая 100 % полиэстер но сидит великолепно. Джинсы велики, не просто велики а как мешок!
В общем как-то с описанием размером и с замерами произошла какая-то ошибка(((
Вещи в этом магазине не все соответствуют своим картинкам, абсолютно то же самое можно получить с Алиэкспресс, но при этом там можно попросить реальное фото продукции. Цены хорошие, размеры как и в Китае - разные, нужно ориентироваться на размерную сетку продавца.
Ткань везде баннерная синтетика, на такой флаги печатают.
К работе организатора претензий нет, все четко, быстро и понятно.
Заказывала впервые) понятно, что Китай, но то что я заказывала на сайте было заявлено как 100% хлопок. По факту- платье с вышивкой (качественная и красивая вышивка) ткань 100% полиэстер и как кол, может быть после стирки и стал помягче, но я выставила в пристрой на другом сайте СП и продала в этот же день. Футболку брала дочери, ей понравилась и вышивка хорошая, но опять полиэстер вместо хлопка как было написано на сайте. Организатору спасибо за нужные пакетики( с замочками) в хозяйстве, в которых были упакованы вещи)
Всем привет! Впервые заказывала одежду, очень переживала, что не подойдёт размер. Все подошло, есть маленькие но. Платье коротковато, короче , чем выглядит на сайте, хотя рост у меня стандарт 168 см. Свитшот, думала будет поплотнее, широкий крой, перед короче, чем задняя часть. Вещи сшиты аккуратно, нитки не торчат. Цена/качество соответствует. Довольна первым опытом заказа одежды из интернета, спасибо за закупку, очень быстрая 😊 прилагаю фоточки, кому интересно увидеть вещи вживую.
Хочу оставить отзыв о моем любимом джемпере)) Относила его почти уже год и до сих пор нарадоваться не могу. Он очень теплый и уютный, хотя ткань немного грубовата. Одеваю под него всегда майку либо футболку, т.к. колется не слабо)) Зато морозы в нем не страшны... Спасибо Леночке за закупку!!
Я тоже хочу оставить отзыв о голубом топе , на ОГ 86 и ОТ 68 , размер S сел хорошо, внизу только узковат топ , но это даже плюс , хоть не болтается. Сшит хорошо, приятная расцветка, но на этом все... В 26 градусную жару я в нем сопрела, кожа не дышит т к состав 100% ПЭ, вот и не знаю ....куда и когда носить этот топ. Цена , конечно, радует, но качество материала оставляет желать лучшего....
Качество хорошее, спасибо, с размером туники голубой угадали m как раз, похожа на блузку, нарядная за 370р.очень приятно! Легинсы немного сползают с попы когда садишься, потому что не тянутся в длину.
Заказывала леггинсы.
Очень понравилось необычное сочетание ткани и цветов.
Классные, особенно за такую символическую цену =)
Только верх немного просвечивает.
Порадовало то, что закупка собралась быстро и доставка, сдача в ЦР прошла оперативно.
Спасибо за закупочку . Оставила заказ на леггинсы темного цвета =)