Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девушки, приношу извинения тем, кто ответственно подошел к участию, но вынуждена сказать, что выкупить вовремя не смогу товары, т.к. висит несколько неоплаченных счетов. Удалить эти заказы не могу, т.к. минималка без запаса, скидка слетит.
Все утро пишу смс и звоню участникам, результат не радует. У кого-то семейные обстоятельства, у кого-то деньги только в выходные будут, кто-то принципиально не отвечает, кто-то меня вообще в черный список добавил. Я не могу догадываться о событиях в вашей жизни, да в общем-то и не должна. Правила установлены для всех, будьте добры их соблюдать, если решили участвовать!
Ощущение отвратительное, сижу и выпрашиваю у вас деньги за ваши же заказы! А все потому, что у меня обязательства и я привыкла ответственно работать, но вывернуться я не могу, ответственность участников никто не отменял.
Ждать больше не могу, мне нужно уезжать, буду у компьютера вечером, буду решать по ситуации.
Это капец какой-то! Мягко говоря
Сообщение отредактировал Savuta - 20 ноября 2018 12:17
Оплаченные товары все выкупила.
Теперь ждем обработку и отправку.
Как появится новая информация, напишу в теме и в 3 посте.
Добрый день!
Вчера стартовал последний юбилейный 60-й выкуп! Очень хотелось бы его провести до НГ.
Приглашаю всех!
Далее закупку закрываю.