Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОП планирую на 12.01, до этого дня можно скидывать заказы, чтобы собрать на доп скидку. Я буду в отъезде с 05.01 до 12.01, сразу по приезду буду выкупать!
Уважаемые участники, я уеду из города, меня не будет с 05.01 по 12.01. Все полученные заказы увезла в ЦР, дождитесь уведомления. Новые выкупы буду проводить сразу по приезду! Заказы обязательно приму, на вопросы отвечу! Хорошо всем отдохнуть!))
Длинное платье-рубашка в клетку с поясом SKU:dress151225505 размер S http://ru.shein.com/Plaid-Belted-Pockets-Side-Slit-Shirt-Dress-p-255233-cat-1727 .html
Если вы хотите оставить заказ на это платье, то нужно оформить его через форму, в верхнем правом углу есть зеленая кнопка "ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ", нужно ее нажать, после чего откроется форма, куда вы сможете внести все необходимые данные.
Девушки, всем привет! Добралась до этой закупки! Проверила товары на наличие, нет трех позиций, отменила их. У некоторых товаров изменились цены, проверьте, пжл, их! Объявляю СТОП! На данный момент доп скидка составляет 5%, можем ее увеличить, добавляя товары в корзину! Принимаю дозаказы до 22:00 завтрашнего вечера, после чего отредактирую цены и выставлю счета!