Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы о нижнем белье из магазина Та*тю*р!
Естественно, я не прошу выкладывать фотографии (хотя, более, чем уверена, что выглядит потрясающе! ), т.к. это очень интимно, но отзывы по качеству, размерности и пр. нюансам очень помогут другим участницам!
Получила свой заказ,качество хорошее,по размеру тоже попала,хотя такую модель не носила, надо привыкать,единственное-вроде бы ждала белый. А честно- не помню уже ничего :)) Спасибо,Леночка.
Заказывала бюстик пр-во Черемушки)) очень понравилось ,размер большой у меня,новый бюстик прекрасно держит грудь и удобно при этом! спасибо! еще повыбираю))
Доброе утро! решила и я свой отзыв написать! Получила свой заказик... у меня сложный размер куча лежит, покупаю в салоне-магазине... спец продавец размерчики снимает!!! и что! всё лежит кости впиваются неудобно, больно и т.д.! заказала я из коллекции - Трибуна, видела в магазине, цена- АХХХ! и УХХХ! Вот и значит получила - примеряла!!!! сказать что хорошо или отлично, это мало!!! Это просто СУПЕР!!!! Как же я довольна!!!! Вот что значит хорошо и удобно! душа поёт! СПАСИБО, Леночка!!! Закажу ещё! да и подругам всем расскажу!
Добрый день! Сегодня забрала свой заказ. Заказывала бюст Черемушки, по размеру подошел, качество тоже понравилось, хорошо держит, хоть и размер не маленький. Спасибо, Лена, большое. Не думала, что на сайте будет проще купить, чем в магазине.
Добрый день! Сегодня забрала свой заказ. Заказывала бюст Черемушки, по размеру подошел, качество тоже понравилось, хорошо держит, хоть и размер не маленький. Спасибо, Лена, большое. Не думала, что на сайте будет проще купить, чем в магазине.
Светлана, добрый вечер! Очень рада, что белье понравилось и подошло по размеру! Носите с удовольствием!))
Добрый вечер,Лена!сегодня забрала из ЦР свой бюсгалтер "черемушки",заказывала с витрины,очень волновалась что с размером пролечу т.к последнее время сколько раз покупала бюсты с непонятными маркировками- размером.Подошёл идеально теперь знаю какой размер далее у тебя заказывать а заказывать буду обязательно!!!спасибо большое!
Лена, спасибо за очередную красоту для мамы. А в этот раз я себя побаловала. По размеру все подошло, хотя так переживала, сейчас с размерами вообще ничего не понятно, а здесь заказала и УРА!!! попала. Качество несомненно порадовало. Спасибо за организация, все четко и понятно.