Предлагаю в этой теме оставлять свои отзывы о нижнем белье из магазина Та*тю*р!
Естественно, я не прошу выкладывать фотографии (хотя, более, чем уверена, что выглядит потрясающе!
![ad](/engine/data/emoticons/ad.gif)
Закупаемся ЗДЕСЬ!
![](http://белье-оптом.рф/catalogs/Tribuna_Classic.jpg)
Aza_Lia |
21 апреля 2015 20:52
Сообщение #135
|
![]() Supervisor
Получила свой заказ,качество хорошее,по размеру тоже попала,хотя такую модель не носила, надо привыкать,единственное-вроде бы ждала белый. А честно- не помню уже ничего :)) Спасибо,Леночка.
|
natalka2015 |
23 мая 2015 22:08
Сообщение #227
|
![]() Участник
Лена, ДВ, сегодня получила свой заказ!!! все такое красивое, слов нет!!!Мне все подошло )) Оставила ещё заказик))
|
Аннушка краса |
24 мая 2015 17:52
Сообщение #231
|
![]() Участник
Лена, получила свой заказ, все подошло и очень понравилось. Спасибо за закупку и оперативность по сдаче в ЦР.
|
Angel1 |
29 мая 2015 07:26
Сообщение #239
|
![]() Ветеран форума
Доброе утро! решила и я свой отзыв написать! Получила свой заказик... у меня сложный размер
![]() ![]() ![]() заказала я из коллекции - Трибуна, видела в магазине, цена- АХХХ! и УХХХ! Вот и значит получила - примеряла!!!! сказать что хорошо или отлично, это мало!!! Это просто СУПЕР!!!! Как же я довольна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МашустикП |
Вчера, 20:09
Сообщение #302
|
![]() Шопоголик со стажем
Добрый вечер,Лена!сегодня забрала из ЦР свой бюсгалтер "черемушки",заказывала с витрины,очень волновалась что с размером пролечу т.к последнее время сколько раз покупала бюсты с непонятными маркировками- размером.Подошёл идеально
![]() ![]() |
siv |
Вчера, 23:02
Сообщение #305
|
![]() Шопоголик со стажем
Лена, спасибо за очередную красоту для мамы. А в этот раз я себя побаловала. По размеру все подошло, хотя так переживала, сейчас с размерами вообще ничего не понятно, а здесь заказала и УРА!!! попала. Качество несомненно порадовало. Спасибо за организация, все четко и понятно.
|