Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получили первую партию белья, мне качество понравилось! Девушки, делитесь своими впечатлениями! Очень надеюсь, что размеры всем подошли! Собираем новый выкуп!
Получила свой заказ,качество хорошее,по размеру тоже попала,хотя такую модель не носила, надо привыкать,единственное-вроде бы ждала белый. А честно- не помню уже ничего :)) Спасибо,Леночка.
Получила свой заказ,качество хорошее,по размеру тоже попала,хотя такую модель не носила, надо привыкать,единственное-вроде бы ждала белый. А честно- не помню уже ничего :)) Спасибо,Леночка.
Ольга, добрый вечер! В примечании было написано, что на замену любого цвета)) Очень рада, что белье понравилось и подошло! Носите с удовольствием!
Заказывала бюстик пр-во Черемушки)) очень понравилось ,размер большой у меня,новый бюстик прекрасно держит грудь и удобно при этом! спасибо! еще повыбираю))
Заказывала бюстик пр-во Черемушки)) очень понравилось ,размер большой у меня,новый бюстик прекрасно держит грудь и удобно при этом! спасибо! еще повыбираю))