Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет ! Вещицы получила, очень красивые, но блин платье 50 размер заказывала, а получила 52. Это одной мне так повезло !? Обычно всегда без пересорта получалось. Может пререпутались с кем то. Можно узнать? Арт.P01020
Сообщение отредактировал holesyav - 3 июля 2015 15:36
Привет ! Вещицы получила, очень красивые, но блин платье 50 размер заказывала, а получила 52. Это одной мне так повезло !? Обычно всегда без пересорта получалось. Может пререпутались с кем то. Можно узнать? Арт.P01020
Добрый день. Мы с Вами разговаривали по тел. и я Вам рассказала,что менеджер нам предлагает замену так как р.50 в желтом цвете отсутствует. На замену предложили либо на размер больше,либо меньше либбо цвет серый в размере 50. Вы мне сказали что серый точно нет,лучше оставить тот же цвет желтый и размер можно больше. у меня в комментариях сразу стоит отметка. поэтому и выкупился р.52
maximama,ДД! спасибо хоть напомнили о звонке, даже и не подумала что я с вами про платье это говорила. я просто дочке много платишек заказывала и думала со мной по той закупке говорят, а это оказалось по врослой закупке :). Ну ничего машина есть перешью на свой размер, там не сложно крой простой,благо шить умею. А так очень оно мне понравилось!
maximama,ДД! спасибо хоть напомнили о звонке, даже и не подумала что я с вами про платье это говорила. я просто дочке много платишек заказывала и думала со мной по той закупке говорят, а это оказалось по врослой закупке :). Ну ничего машина есть перешью на свой размер, там не сложно крой простой,благо шить умею. А так очень оно мне понравилось!
Давайте в пристрой выставим, оно и вправду оч красивое. В новой закупочке закажем по размерчику. На будущее буду более подробненько расспрашивать про замену.