Витаминные капли для глаз Rohto Vita просто замечательные, глаза с ними буквально обновляются! Поскольку большую часть дня я провожу за компьютером и часто ощущается сухость в глазах, то капельки прямо-таки спасают. Очень рекомендую!
Обажаю капли для глаз желтые с витаминами, попробовала гель скатку для с розой хорошо работает, приятный запах. Спасибо организатору, что терпит периодически наше нытье)))
Заказала себе DAISO ДИЕТА (курс 20дней) подавляет всасывание углеводов.
Не знаю еще насколько эффективен, не успела понять.
Очень понравилась работа организатора, все быстро, качественно)
Спасибо!
Умудрилась заказать черные капли для глаз. По интернету! Не в аптеке! Заплатила, и задумалась: как вообще рискнула. Но жаба давит: деньги уплачены. Поэтому попробовала.
Первый раз у меня были такие белые белки: по жизни за компом, глаза всегда красные. Капли с ментолом - и глаз это чувствует. Еще бы не забывать эти замечательные капельки капать каждый день...
Заказывала витаминизированные капли и чернику в таблетках. По 9 часов за компьютером сильно сказываются на глазах: усталость, сухость, покраснение.
Про таблетки пока ничего не могу сказать, не почувствовала эффект, но и курс еще не закончен. А капли отличные! Ценник приятнее, чем в аптеках, на то, что там предлагают, хороший объем. Но самое главное, моментально снимает красноту и сухость! Слегка холодят и первые несколько секунд ощущения не очень приятные. Но эффект замечательный! Мне хватает одного-двух раз в день. Валя, спасибо! )