Заказала костюм, боялась, что за такую стоимость качество будет плохое, но я ошибалась. Я просто в восторге, сшит аккуратно, плотненький. Купила в подарок, теперь закажу своей дочери, только другой расцветки.
Брала пижаму с витрины Sladikmladik в клеточку. Зимой не использовали, но когда в мае отключили отопление, а в июне не пришло лето, то пришлось достать) Качество пошива- хорошее, после нескольких стирок - швы не поползли, краска не полиняла. Очень приятная на ощупь ткань, особенно после первой стирки)) И вживую расцветка (темная с разноцветными клетками) - смотрится очень здорово! Сыну очень понравилась! Единственное, что наверно не на толстеньких малышей) скорее- на стандартных, а по ростовке- все отлично
Купила трусы на мальчиков BOKAI. несколько разных расцветок. Качество понравилось. Цена тоже. Хотела заказать еще, посмотрела нашего размера уже в наличии нет.
Женские трусы \"Николетта\" качество очень хорошее. Еще буду заказывать.
Заказывала раз 5 трусы по 40-50 руб. - живы только одни, остальные порвались сразу, качество и размерность - никакие. Только что забрала детские трусы фирмы Lets Go, размер 122-128 - по виду на ребенка максимум 2 лет... Из плюсов этой закупки - костюмчики на лето, производства Узбекистана, и недорогие, и расцветки интересные, цвета конечно подсмываются, но за такие деньги очень даже.
В защиту плавочек за 40 р - хорошее качество. Резинки также на давят. Если кто то сомневается, я покупала два раза. Не пожалела. Скоро лето, моджно и звять. По пересорту по цвету - те что белые должны были быть розовыми. Но опять же лето не за горами. Советую!!
Получила трусики для дочки фирм Байкар и Николета. Очень мягкие, забавные цвета. Ткань приятная к телу, резиночки мягкие. Дочка привереда в одежде - не терпит, когда давит, жмет. А тут - довольна всем. Буду заказывать еще
Снова ывкупала нижнее белье для девочки, брала фирмы Байкар, донелла и Николетта, все суперское, расцветки как на сайте, ткань хлопок с эластаном, качество классное, но я опять же и не за 40руб брала )))))))
в магазине и дороже и такого выбора нет))))
спс организатору, все выкупилось быстро и в цр оказалось быстрее чем я рассчитывала.
Заказывала ребенку две пижамы, три футболки, и мужу трусы. Мне понравилось абсолютно Все! Пижамы разных марок и размеры чуть у них отличаются, а качество за такую цену-отличное! Постирала-ничего не полиняло. Состав 100% хлопок) Трусы мужские показались маломерками, в следующий раз возьму-размер побольше, а так все отлично! Спасибо)
Заказывала в этой закупке сбе трусики, мужу боксеры, ребенку пижаму - разные запросы и вкусы, - все остались довольны.
Качество ткани, швов - отлично. Размерам соотвествует. Все ходим в обновках! Жалоб ни от когоиз членов семьи не поступало.
Работа организатора - твердая пять! Спасибо!
-------------------разве можно что то добавить???
все классное, все в размер, организатор работает четко и быстро, я в четвертый раз вернулась в закупку)))))
Заказывала в этой закупке сбе трусики, мужу боксеры, ребенку пижаму - разные запросы и вкусы, - все остались довольны.
Качество ткани, швов - отлично. Размерам соотвествует. Все ходим в обновках! Жалоб ни от когоиз членов семьи не поступало.
Работа организатора - твердая пять! Спасибо!
Постоянно беру трусики женские размер L, хлопковое белье, хорошее качество, организатор тоже хорошо работает. Единственный минус - это жесткий пересорт по цвету, радует только соответствие цвета - николетта.
хочу похвалить работу организатора. Необходимого размера нижнего белья небыло в наличии, как только размер появился у поставщика, Мария мне позвонила!!!!!! Только в этой закупке нашла качественное мужское нижнее белье размера 5 XL
Всем советую, хорошее нижнее белье, отличные цены. Все что брала поодошло отлично. На бедра 54 брала 5XL, на 56 бедра брала 6XL, а на 50бедра брала 2XL/3XL. Расцветки хорошие, ткань с эластаном, резинки не тугие.