Чудо блузка. Белорусь. Вышла чуть больше 800 р. На рост 158 взяла 152, т.к.пишут, что большемер. Мы худые, поэтому очень хорошо села. Дочери 12 лет, очень понравилась. Мне тоже понравилось качество. Ещё другую закажу
Заказывала Трусики Nicoletta маломерят - размер М на 46 не подошел, Трусики Donella размер М соответствует 46, по качеству все хорошие. Колготки на ребенка лукоморье и Para socks на рост 140 взяла 140-146 сели как раз, качество хорошее. Еще взяла набор носков 3 шт. Sandra по качеству хорошие, плотные, высокие. Организатору большое спасибо за закупку.
получили тунику, качество понравилось, но размер не соответствует действительному. По длине туника хороша, но рукава оказались короткие. Брала размер 128 см, ребенок 123 см.
В этот раз заказывала колготки Лукоморье, очень уж рисунок понравился)) Здесь отзывов нет, поэтому искала их на просторах интернета - один отзыв оказался очень информативным и верным! Колготки специально взяла размером 110-116 (на фото ребенок 105). Колготки пришли в размер, немного широковатые, но... после стирки колготки сели на размер и нам впритык стали, катышков после первой стирки нет. Колготки не вечны - заказывать стоит))
Заказала велюровый комбинезон умка, тут вышел дешевле, чем в закупке трикотажа умка напрямую)))
Почти каждый выкуп тут что-нибудь беру, одна из любимых закупок, для деток вообще красота
Заказала 2 пары колготок Mark Formelle, оригинальные, красивые, в размер. Дочке очень понравились, не снимает их)) Однозначно закажу еще другие расцветки.
СВЛизаветка, не маломерят, идут в размер! Постирала - все норм. Сегодня второй раз только надели - пока катышков нет. Как дальше себя поведут, пока сказать не могу))
Мои заказы из предыдущего выкупа, классная мягонькая кофточка за 130р, любимые колготки mark formelle за 125р
Качеством довольна! Закупка быстрая, ассортимент радует. Удобно смотреть цены и искать нужное. Присоединяйтесь!!!!
Отличная закупка! Собрано много производстводителей: цены смотреть удобно, наличие актуальное, есть замеры каждой модельки, очень быстрая))) Организатор молодец - отлично работает!
Заказывала много детского! Все подошло хорошо! Качество хорошее)))
Одна из моих самых любимых закупок, заказываю фирму Baykar всё трусы, носки, майки ( выложила фото майки носили в течение года), качество замечательное цвет не меняет, не вытягивается , ни каких катышков не появляется . До того как нашла эту закупку покупала детские боксеры это фирмы за 250 р. за штуку, разница значительная. Спасибо организатору за четкую,быструю работу.
Заказывала одежду для дочки и себе нижнее белье. Ткань пижамы с божьими коровками Bonito не соответствует описанию (\"внутренняя часть выполнена из флиса\"). В реальности оказалась футер с начесом, но никак не флис. До этого заказывала женские трусики - сильно маломерят.
В остальном нормально.
Пижамы беру на размер больше и то ли у дочки ноги длинные, то ли у пижам штаны короткие - впритык
Качество женских трусиков мне нравится очень, но вот по размерам не совпадушки, ношу размер 42, заказывала себе вначале М-ку, туговато сели, заказала L вот они реально 42 размера, но никак не 46, так что кто будет заказывать, учтите, что маломерят все таки.