Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
verilov, здравствуйте. Кнопки об оплате вообще нет,я оплачивать можно только после подтверждения организатором,что я сейчас и сделала,))сейчас увидела ваш заказ и отправила вам реквизиты для оплаты. В правом верхнем углу на вкладке Мои счета вы можете увидеть реквизиты и общую сумму к оплате. Обязательно после оплаты заполните уведомление
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Подскажите, когда ожидать выкуп 26? Я думала из пристроя быстро получится получить!...
Доброе утро! Есть в наличии, можно сразу поулчить)) единственное, я сейчас работаю и на недел проблематично попасть в ЦР, может, муж сможет в рабочий день, а так можно в любой день договориться из дома или где-то в городе передать! пожалуйста, заказывайте.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!