Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,плачу! Сегодня в магазине увидела вживую некоторые сумки и .....рюкзачок!!!! Я его так хотела,но в отпуск уехала и честно не было возможности за темой следить,поэтому заказ на него не сделала. Какой он классный!!! Остается надежда,что они еще появятся. О горе мне,горе... Кстати,его стоимость 1600ре, а тут 595 с копейками
Девочки,плачу! Сегодня в магазине увидела вживую некоторые сумки и .....рюкзачок!!!! Я его так хотела,но в отпуск уехала и честно не было возможности за темой следить,поэтому заказ на него не сделала. Какой он классный!!! Остается надежда,что они еще появятся. О горе мне,горе...
Привет :)
Не расстраивайся пока.
Наш менеджер в отпуске до 10 числа, но я спросила их, будут ли они отшивать полюбившиеся покупателям модели, заменяющий ее менеджер был немногословен, ответил "да", без уточнений. Я в понедельник у нашей менеджера все учтоню. Про рюкзачок спрошу обязательно :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Смехом смехом, а мне нужен этот агрегат:)))) киньте в меня ссылкой плиз и ценой урааааааааа я нашла СВОЮ сумку!!!! просто мой идеал влезет вся куча документов, которую я с собой таскаю по работе А если устану - есть стульчик - отдохнуть И что немаловажно - дизайн! осенний такой с цветуёчками Моя бабушка оценит 100%! ;) фотохваст обещаю))))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
для бабушки не жалко, лови http://www.girlen.ru/sumki-hozjajstvennye.html там их много)) я тоже подумала, что на подарок бабушкам хорошая вещь)) но у меня фантазия бурная)))