Буду первой и покажу свои сумочки и сумочки, которые выбрала моя мамуля себе.
Итак. Сумочки (зеленая моя, коричневая мамина) ССЫЛКА ЗЕЛЕНАЯ, ССЫЛКА КОРИЧНЕВАЯ (на сайте цены розничные. Стоимость сумочки такой 814,2+орг)
По факту даже оказались чуть больше (мне казалось, что они поменьше будут), но это даже плюс!!! Ручка такая, что можно вполне носить на плече. Удобно, не тянет и никаких сложностей с одеванием на плечо.
Следующая сумочка необычная. Мы с мамой назвали ее "сумочка с запАхом" :) ССЫЛКА НА СУМОЧКУ (наша цена 595,9+орг)
Мягонькая, без каркаса, поэтому поддерживала, чтобы было видно :)
Простой и искрящийся клатч :) Не удивилась маминому выбору, но удивилась, что мне он очень понравился. (хотя я не люблю змею/крокодила и всякие животные принты) ССЫЛКА НА СУМОЧКУ (наша цена 383,5+орг)
Следующая сумочка мояяя. Красота неимоверная :) (кстати, этих сумочек было три в выкупе (и сестра у меня такую же заказала:):):) ССЫЛКА НА СУМОЧКУ (наша цена 690,3+орг)
У сумочки два отделения, в которых внутри (в одном) есть кармашек под телефон, и в другом кармашек под мелочь всякую :)
Сегодня выгуляла первый раз свою красоту
Кстати, в каждой сумочке лежит памятка
Вот такой мой хваст :)
Сообщение отредактировал Zasonia - 29 июля 2015 18:13
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наши мини-хвасты от девочек, которые уже успели поделиться своими эмоциями в закупке :)
Цитата: Татьяна1507
Спасибо за сумочку! Сумка классная, точь в точь как на картинке! Качество хорошее еще и за такие деньги!
Цитата: la_bruja
Получила сумки, спасибо. То, что я и хотела, уже несколько лет искала аналог своей старой сумки, а тут и форма и качество выделки совпали. Думаю через пару недель еще закажу что-нибудь))
Цитата: nava
Спасибо за синюю сумочку. Респект вам за оперативность!!! С нетерпением жду рюкзачок в следующем выкупе.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Тоже получила, в восторге просто. Брала синюю под джинсы, и осенью у меня верхняя одежда вся синяя. До осени ждать не могу, буду носить сейчас.Цвет идеально подошел ко всему. Сшита очень качественно, по ГОСТу. Внутри кармашки как надо. Однозначно буду брать еще. У меня давным давно было 2 сумки этой фабрики: одну истаскала до дыр несколько лет, а вторую отдала, тк. износу ей не было, а самой просто поднадоела))))
заказывала вот эту сумочку " alt="alt" /> сейчас правда в черном цвете ее не нашла, чтобы вставить ссылку, но они есть в других цветах. размер - средний. не "баул", но и не "косметичка" примерно 30*30 см. сзади кармашек под ключи " alt="alt" /> внутри два отделения, разделенные мягким карманом на молнии. внутри на задней стенке кармашек на молнии под документы, а на передней два кармана - под телефон и всякую мелочь. " alt="alt" /> хоть и кожзам, но очень приятный, на вид ну прямо кожа кожей. при цене (с оргом) в 970р - очень выгодное приобретение. в связи с чем заказала еще две сумочки
Сообщение отредактировал spirs - 10 августа 2015 09:39
забрала еще две сумочки. выкуп №2. первая была вот такая http://www.girlen.ru/product_info.php?products_id=2150821441121 цвет немного исказил фотик, цвета на самом деле, как на сайте - очень приятные " alt="alt" /> сзади традиционный карманчик для ключей " alt="alt" /> нутрь " alt="alt" /> единственное - оказалось, что нет кармашков для телефона и мелочи. есть только на задней стенке карман на молнии под документы. но у меня телефон в чехле - ему ничего не страшно!! вообще сумка достаточно объемная, среднего размера. как я уже говорила про предыдущую черную - не "баул", но и не "косметичка" . сумку можно носить в руке, на плечо можно повесить только без верхней одежды - если одето пальто, то все, только в руки брать. вторая сумка планировалась вот такая http://www.girlen.ru/product_info.php?products_id=2160171440110 получилась вот такая " alt="alt" />
" alt="" /> по размеру немного побольше предыдущей. есть все карманчики - для документов, для телефона, для мелочей. все присутствует. эту можно носить и на плече - длина ручек позволяет.
Сообщение отредактировал spirs - 19 августа 2015 16:02
Брала в закупке Наташи несколько сумочек за смешные деньги: светло-бежевая для мамы гулять с внуком (моим сокровищем), чтобы все входило (бутылка воды, кофта...)
В клетку также для мамы всесезонная. Она её уже выгуляла и осталась очень довольна. А я решила, что её можно позаимствовать для поездки на море (полотенце, купальник и бутылка воды точно войдут)
Темно коричневая так-же для мамы на зиму. Кстати качество кожи как натуральная (не профи точно не отличит)
А коричневая с висулькой это моя. С ребёнком в выходные гулять. Права, ключи, кошелек, бутылочка воды все войдет, а вот в слишком маленькие все это не войдет. Формат примерно А4.
И последняя рыжеватая сумка моя, чтобы ходить на работу. Бумаги ношу часто, формат выбирала исходя из этого. Очень довольна. Кстати нат.кожа очень мягкая.
Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. У тебя как ни закупка, то находка.
Добрый день! В 13 сообщении есть коричневая сумка с висулькой она есть еще в наличии и сколько стоит? Я в теме плохо разобралась с сайтом, не пойму как сумки искать. В хвастиках есть симпатичные сумки, а на сайте не вижу их
Добавлю описание. Фотограф конечно из меня не очень, но хвастануть хотелось. Блеск на фото от вспышки, на самом деле они матовые. Сумочки - моя слабость! Чую в этой закупке, я зависла надолго. Буду постоянным покупателем. Столько всего хочется! 1 (серую) сумочку брала для дочки. Полный восторг! Отличное качество по такой смешной цене. Дочь в восторге, на сумочку не налюбуется. Фото не передает всю красоту. 2 (т.синюю) сумочку брала для мамы. На фото выглядит светлее. На самом деле, глубокий темно-синий цвет, очень красивый. Кож.зам очень качественный, мягкий, приятный на ощупь. Мама счастлива! Мне эта сумочка тоже очень понравилась. 3 (черную) брала для себя. Классная, универсальная сумочка. Размер удачный. Не большая и не маленькая. Удобная. С джинсами и кожаной курткой, отличный вариант. 4 (с цветами) тоже для себя любимой. Когда на улице такая серость и сырость, так хочется чего-нибудь цветочного... Эта сумочка понравилась не только мне, но моей собачке. По моему, они отлично смотрятся вместе. Сыну эта сумочка понравилась больше всех. Сегодня ее выгуляла. Хожу-балдею. В каждую витринку на себя и сумочку любуюсь.
Сообщение отредактировал Cofenok - 27 августа 2015 10:55