Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо тебе, что позвала в предыдущий... но я не успела большую сумку заказать.... за пол часа определиться не получилось в следующий выкуп я с тобой!!
Уже набираем следующий выкуп, так что можешь скидывать заказик и присматривать сумочку. Точнее сначала присматривать сумочку, конечно, а потом скидывтаь заказ
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Не за что :) Я что-то с этим дозаказом столько нервов потратила. Путаница счетами у нас еще была. Ну ничего. Во всем разобрались. Все хорошо. Все сумочки в счете
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Думай, но сумочки расходятся быстро, может сумочка исчезнуть из наличия, пока думаешь. Так что целесообразнее, если понравилось 2 очень сильно, то выкупать, конечно. Я могу, конечно, менеджеров потрясти, чтобы они выискивали из шоу-рума или магазина при фабрике, но все же :)
Кстати, у меня тетя в прошлом выкупе себе и на подарок родственникам в сумме заказала 10 сумок Так что 2 сумочки - это не так уж и много. Тем более нам девочкам нужен большой выбор туфелек и сумочек в гардеробе
Сумочки к нам поехали :) Буду держать вас в курсе. Пока ориентируемся на следующий четверг в ЦР (если транспортная не подведет), а там как получится :)