Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо.! Хочу сказать , что бутылочный это насыщенно зеленый , как бутылочное стекло зеленое . Я старалась сделать фото цвета платья , которое сама ношу .
Сообщение отредактировал mrsZak - 24 сентября 2015 03:55
сегодня , прошлась в новом платье - удобное , трикотаж плотный хороший , приятный к телу , Размер в размер. Такое брала.2000 р. Цвет чуть светлее, чем на фото
подскажи пжл по арт Платье БП 432 синее и БП 471 . кто нибудь заказывал , есть отзывы ?
- Привет, эти платья еще не заказывали - это новинки .Но, одно могу сказать точно , что ткань Джерси мне очень понравилась ( только что получила платье) . Она плотная , не тонкая, не мнется, под ней не видно ни колготок ни белья и к телу приятная. Размеры у этой фирмы " размер в размер" . Я ношу сама 46-й - 46-й и заказываю. Подруга сегодня мерила мое платье , тоже 46-й носит , на нее отлично село. В их разничном магазине платья стоят в два раза дороже.
2300 р. костюм . Девушки зайдите по ссылке не поленитесь ! Увеличьте картинку! Там юбка такой классной фактуры!! Юбка-карандаш с эффектным разрезом спереди, выполнена из стеганой ткани со специальным покрытием «Voil», зрительно напоминающей кожу.