Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки . вот мой подробный отзыв по костюму: ткань: к телу приятная, тонкая , но не просвечивает , тянется как мне показалось на брюках и на кофточке ткань примерно одной плотности , на кофте , может быть чуток поплотнее. застежка : на брюках потайная молния, на кофте потайная молния . молния не топорщится. длина и параметры: От-72, ОБ-98 ( эт мои) брюки сидят нормально, не в притык ( ну в талии может быть плотнее чем нужно). мой рост 170 , длина брюк - закрывает косточку на щиколотке. кофта : беспокоиться о ее параметрах не стоит , она свободного покроя. Мне этот комплект очень понравился себе буду брать точно . Он обращает на себя внимание . можно носить летом и весной . Можно носить с туфлями на каблуке ( как на фото) + клатч - будет вариант "коктельный" , можно на плоской подошве и обычную сумку - на каждый день. Кофту и брюки можно комбинировать с другими вещами. считаю данный костюм очень удачным .
в этот выкуп кому-нить приходило платье 7=1=5? Как оно?
нет Лена - не приходило никому, почему-то отшив этих платье задержали или из-за переезда отгрузку отложили ( сначала написали , что в наличии затем , отложили)
Всем добрый день! Заказала платье http://www.bezko.ru/catalog/new_year_2016/bp_571_plate_chernyy/ ( не знаю как прикрепить фото) . Талия моя 70, поэтому заказала размер 44, но платье оказалось велико в талии. Может кто-то заказывает такое 44 размера? А я бы 42 взяла теперь уже ) как это делается здесь))) ?