Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Показать / Скрыть текст http://www.bezko.ru этот сайт? я захожу без проблем , до 2 ночи по нашему можно заказывать
Да, конечно! Опять не пускает!!!!! Наверное, и-нет слабенький, на даче. Третий вечер бьюсь!!!! Говорю же, не судьба! Пишет "сайт не доступен..." не было раньше проблем никаких. С другими сайтами -все нормально! Обидно. :(((
Машуня , я себе тоже заказала этот комплект , но менеджер мне позвонил и предупредил , что будут отшивать в другом оттенке , позже выложат фото , давай подождем , посмотрим . Счет тебе я не выставила
Восхитительное платье! В этом платье Вы будете воплощением женственности и элегантности. Сама Коко Шанель говорила, что баска делает талию уже, а образ женственней! Игривый бантик над баской создаст соответствующее настроение. Отличный вариант на каждый день.
это 46-й размер , у меня почти такой же . Рост модели выше, чем 170 Вот этот костюм аналогичного кроя 2900 есть все размеры Изысканный комплект блуза с брюками будет уместен как в офисе, так и на романтичной прогулке. Универсальный костюм можно сочетать с другими вещами вашего гардероба, увеличивая количество новых модных образов.