Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Приношу свои извинения за такую долгую отгрузку , к сожалению, что там пошло не так и компания делала полную инвентаризацию . Вчера разговаривала с менеджером - обещали отгрузить нас в ближайшее время , оплата поставщику произведена.
заказать доставку нескольких моделей с сайта https://www.wildberries.ru/1.15642.Bezko имейте ввиду , что доставка платная , там можно и примерить , выбрать и заказать тут
Оксаночка, здравствуй. Долго облизывалась на твою закупку и все таки не выдержала,оставила заказ) Правда не поняла по наличию. Если этого костюма нет - отмени, я другой закажу
Оксаночка, здравствуй. Долго облизывалась на твою закупку и все таки не выдержала,оставила заказ) Правда не поняла по наличию. Если этого костюма нет - отмени, я другой закажу
Даша, привет! Очень рада тебя видеть. На данный момент костюм есть в наличии, но мне не удалось включить его в отгрузку ,т.к. она сегодня. Перенесла на след выкуп. Это очень удачный костюм . Мне нравится юбочка такого плана , а кофточка с баской эта очень гармонична.