Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВЫКУП 28 - ОПЛАЧЕН ПОСТАВЩИКУ , ЖДЕМ ОТГРУЗКУ . ОТВЕТ ПОСТАВЩИКА НА МОЙ ВОПРОС УСПЕЕМ ЛИ К НГ : Должны успеть, наше производство работает сейчас в интенсивном режиме КТО НЕ ОПЛАТИЛ - ЖДУ
Девочки , это ужасно , но нет еще данных об огрузке . Я звонила и ругалась уже несколько раз - все без толку, склад не справляется с отгрузками менеджеры- рыдают сами , сделать ничего не могут . Оплачено все месяц назад...... приношу свои извинения у кого есть идеи что еще сделать -напишите
Лена, я все-таки надеюсь , что девочки выполнят свое обещание и мы получим свою посылку , в любом случае , если я получу посылку ва 2016 , я всем позвоню и постараюсь отдать платья
Девочки , это ужасно , но нет еще данных об огрузке . Я звонила и ругалась уже несколько раз - все без толку, склад не справляется с отгрузками менеджеры- рыдают сами , сделать ничего не могут . Оплачено все месяц назад...... приношу свои извинения у кого есть идеи что еще сделать -напишите
Как ужасно жалко(((( Надеялась на этот наряд, даже не сомнений не было, что не прийдет((( Не подстраховались ничем. Корпоратив уже 29.
извините , пожалуйста , я тоже было уверена , что при оплате в ноябре в декабре получу заказ . В пн. буду выяснять , где остальное
Да я конечно, понимаю, вы тут не виноваты. К вам никаких претензий. Если будут новости, пишите, вдруг сегодня что-то прояснится, буду надеятся на новогоднее чудо))))))