Получила сегодня прянички: расписные такие красивенькие как всегда, взяла на подарки. Пряник весовой со сгущенкой и орешками такой мягкий и свежий, как будто только испекли, очень вкусно!)
Спасибо большое за такую закупочку!
Пряники со сгущенкой и грецким орехом в молочной глазури вкуснейшие - свежие, мягкие, много начинки! Очень вкусно! Печатные не пробовали ещё, заказывала на подарки, по внешнему виду больше всего понравилась подкова \"на счастье\". Всё свежайшее и хорошо упаковано. Спасибо за закупку!
Заказала пряники с танками и сразу на 8-марта с тюльпанами. Очень красивые, расписные. Сегодня попробовали.Очень вкусные, с орешками. Здорово.
Единственное из 8 заказанных пряников, 2 раскрошились по краям, хотя организатор их аккуратно завернула в картон.
Спасибо.
Получила пряники к праздникам. Пряники красивые, вкусные, яркие. Тортик с танком упакован в картонную коробочку. Все пряники целые. Спасибо большущее организатору.
Пряники очень красивые,раскрашены по-мультяшнему,что делает их очень няшными)))Уверена что очень вкусные(заказаны на подарок).Организатор умничка,качественно упаковала.Получила целыми)))
Женя, спасибо за пряники! я не ожидала, что придет ТАКАЯ красота (оказалось мало заказала))), пряники свежие, красивые; упакованы очень хорошо и организатору тоже отдельное спасибо за упаковку пряников для сдачи в ЦР, ничего не поломалось не покрошилось! брала пряники разные и небольшие с глазурью на презенты (они очень милые, толстенькие), большие с нарисованной открыткой в пластиковой упаковке, и печатные, и имбирные под роспись; все красивые и замечательные! попозже выложу фото!
Заказывала 6 пряников на подарки, упакованы отлично, спасибо! Вчера один попробовали дети на меня напали почему мало взяла им ничего не достанется. Очень мягкие начинка сочная и много орехов!!!!
Заказала опять прянички маленькиес петушками на подарки. Очень вкусные, сытные, красивые. А благодаря хорошей упаковке до меня они дошли в целости и сохранности все 10шт.
Ещё заказала пряники имьирные без глазури, налеялась, что смогу их сама украсить к НГ. Они вкусные, правда твердоватые, не смотря на это с молоком их есть объяденье, рискуют не дотянуть до праздника).
Женя, спасибо за закупку!
Огромное спасибо за такие вкуснейшие пряники! Заказала на пробу детям 2 пряника с начинкой из сгущенного молока с грецким орехом. В результате просили у детей оставить нам хоть кусочек! Сейчас предусмотрительно заказала для всей семьи. Пряники наисвежайшие и очень вкусные.
Евгения, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такую вкусноту!
начали есть- остановиться не можем. Это просто безумно вкусно!
Спасибо за закупку, спасибо за вкусняшку, а главное, спасибо за предусмотрительность, своевременный (заблаговременный) сбор заказов.
Это огромный плюс Вам и Вашей закупке, что Вы \"готовите сани летом\", и к назначенной дате все уже готово и в то же время свеженькое.
ОБЯЗАТЕЛЬНО буду участвовать во всех дальнейших закупках)))
ЭТО ПРОСТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!!
Спасибо за прянички, огни просто чудесны!!!!! Не ожидала что снегурочка будет такая большая!!!! Все очень понравилось, заказывала второй раз, буду заказывать еще!!!!!
Очень вкусные пряники с начинкой из сгущеного молока с грецким орехом. Мне почему то вкус медовика напомнило. На подарки пряники симпатичные,красочные, по размеру больше чем я представляла.