Традиционная акция к 1 Сентября.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ И СРОКИ.
Пряники печатный с начинкой:
- сгущеное молоко и грецкий орех - скидка 40%
- сгущеноое молоко - - 50%
- сгущеноое молоко (курага, чернослив, изюм) - - 50%
-повидло - 50 %
Весь ОСтальной ассортимент - 20%
Акция не распостранятеся на картины, срезы и леденцы.
Предложение ограничино.
ОТГРУЗКА ТОВАРА ПО АКЦИИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ С 14 ПО 23 АВГУСТА.
ВАЖНО: ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД С ТАКОЙ АКЦИЕЙ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОЛУЧИТЬ АССОРТИМЕНТ ДЛЯ 1 СЕНЯТЯБЯ И ПОДАРИТЬ ЕГО 1 СЕНТЯБРЯ- НУЖНО ЗАКАЗ ОФОРМИТЬ В ИЮЛЕ, ВНЕСТИ ОПЛАТУ В ИЮЛЕ И НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО НАС ОТРУГЯТ ОДНИХ ИЗ ПЕРВЫХ. ТОГДА МЫ УСПЕЕМ ТОЧЬ-В ТОЧЬ ПОЛУЧИТЬ К НУЖНОЙ ДАТЕ.
ЕСЛИ ВДРУГ НАС ОТГРУЗЯТ 23 АВГУСТА, ЗНАЧИТ Я ПОЛЧУ ТОВАР 28-29 СЕНТЯБРА, ФАСУЮ ДЕНЬ И НОЧЬ И У МЕНЯ УСПЕЕТЕ ТОЧНО ИЗ ДОМА ЗАБРАТЬ ДО 1 СЕНТЯБРЯ. В ЦР Я, НАПРИМЕР, СДАМ 30 СЕНТЯБРЯ, ВЫ ПОЛУЧАЕТ ИЗ ЦР 31 СЕНТЯБРЯ.
ТУТ РИСКИ- КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.
НО ГОДА 2 УЖЕ ВЫКУПАЛИ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ И ВСЕГДА НАС ОТГРУЖАЛИ В СЕРЕДИНЕ СРОКА И МЫ УСПЕВАЛИ.
НО!!!!!!!!!!!!! ВЫБОР ЗА ВАМИ. САМИ ВЗВЕШИВАТЕ РИСКИ.
ОДНОЗНАЧНО: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКИДКИ БУДУТ ТОЛЬКО ЛЕТОМ 2018 ОДА. ПОСЛЕ ЭТОЙ АКЦИИ СКИДОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕЬ, ТК У ПОСТАВЩИКА НАЧНЕТСЯ СЕЗОН.
орг: 18%+ доставка. (в предыдущем выкупе со скидками доставка составила 13 %%%)
Добрый день.
СОбираем заказ к Новомоу Году.
Если кто берет на подарки, т орекомендую маленькие расписыне по 130 гр и торткии в коробочке подарочной -очень красиво выглядят.
А также пряник в шоколаде в пластиковой подарочной упаковке.
Сайт тут: http://покровскийпряник.рф/catalog/k-novomu-godu/
Свежий прайс:
Я в проошлом году работаа по этой схеме.
Очень удобно-заранее получили пряники и до давки и очередей предновогодних.
ПРАЙС
эТО ЦЕНЫ РОЗНИЧНЫЕ, запросила свежий опт прайс.
Пряники очень вкусные.
Мои любимые - это расписные, внутри у них сгущенка+грец орех, сверху облиты белым шоколадом и рисунко из сахарной глазури.
Состав очень хорошие, нет ароматизаторов и прочей гадости.
Лично я еще очень любли имбирные, но они на любтеля, т.к идут без начинки и с явным вкусом имбиря.
Условия:
ВНИМАНИЕ:
Орг 18% + доставка.
Оплата идет в 2 этапа: первый этап - при переводе на стадию Оплата, второй этап - когда мне присылают Транспортную накладную-доставку пилим на всех.
Без оплаты доставки в ЦР не везу.
Доставка: для меня до сих пор остается тайной, как считается стоимость доставки в самой ТК. Груз идет - Ногинск-Екатеринбург, ТК Деловые Линии. По 2 предыдущим случаям: сумма заказов разнились в 2 раза, а стоимость доставки была практически одинакова в обоих случаях. При закупке на Пасху доставку я считала исходя из веса заказа. Доставка выходила 5,2 руб/100 гр.Но это долго. скорее всего в этот раз буду просто считать в процентом соотношении. По году 2014 доставка все позиции (кроме пряничного домика) выходила в 13,5-15 %. Доставка пряника имбирное сердце - 50 руб шт.
Внимание: доставка пряничных домиков считается по иному, тк в Новогодние праздники доставка выходила порядка 170 руб/домик.Домик ОГРОМНЫЙ!
Риски СЗ. Для поставщика мы выступаем как оптовый покупатель. Поэтому заказ наш он видит как "печатный пряник с глазурью 130 гр - 66 руб". Рисунки идут как пожелания. По опыту первой закупки пожелания принимаются и по максимум выполняются. НО! были и пересорты. Поэтому внутри группы возможен пересорт по рисунку. Претензий по пересорту внутри группы не принимаю. Если вы не готовы - просьба не участвовать в закупке.