Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А Новый год до какого числа собирать будем и когда примерно поставка будет? Просто хочется сначала сентябрьские прянички отведать. Если понравятся - новогодние на сувениры закажу.
А Новый год до какого числа собирать будем и когда примерно поставка будет? Просто хочется сначала сентябрьские прянички отведать. Если понравятся - новогодние на сувениры закажу.
Девочки, согласно условию акции со скидками 30-50%на сентябрьсике пряники- отгружать ихх будут только на след. недели.
Думаю, что еще недели 2 будем собират Новый год точно.
ДД,Я вот все смотрю на пряничный домик, если брать на подарок, он целый придет ? мне кажется такое трудно не помять при транспортировке... может кто брал поделитесь..
Elkaku, ДД,Я вот все смотрю на пряничный домик, если брать на подарок, он целый придет ? мне кажется такое трудно не помять при транспортировке... может кто брал поделитесь..
ДД! это будет уже третий Новый год, когда я буду заказывать эти пряники. Максиммум, что случалось с домиком, это внутри обсыпались окошки, дверь, которые сделаны из сахарной глазури и "приклеены" сахаром к домику.
НО! Заказыаая домик, вы должны знать, что в прошлых годах доставка 1 домика выходила порядка 170 руб, потому что он ОГРОМНЫЙ + в подарочной упаковке, которую потом будете использовать в играх. Все, кто видел домик в первый раз были удивлен размером.
Что-то я запуталась. Сделала заказ с витринки на пряники в Новому году. Это заказ уже в сентябре придет? Мне так не надо, хоу свежие ближе к НГ. Как поступить - пока заказ отменить?
СашинаМама, . Я думаю, что это предзаказ к Новому году. Их привезут ближе к НГ (соотвестсвенно и изготовят не в сентябре, а позже). Просто сейчас их подешевле заказать можно.
Что-то я запуталась. Сделала заказ с витринки на пряники в Новому году. Это заказ уже в сентябре придет? Мне так не надо, хоу свежие ближе к НГ. Как поступить - пока заказ отменить?
Девочки, мы сейчас заказывпем, а заказ прийдет в начале декабря, соответсвенно и пряникик будут свежие. Ближе к новому году все даты на производтво будут заняты.