Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, нет. Будет еще доставка по факту. Груз едет Ногинск- Екатеринбруг, ТК деловые Линии в обрешетке. Просто предупреждаю сразу, что на домики будет дорогая доставка - в прошлом году выходила примерно 170 руб штука. Ну они реально очень большие. на остальные пряникик выходила 10-14 %, все зависит от того, что в основном будет в заказе.
Я думаю, что это предзаказ к Новому году. Их привезут ближе к НГ (соотвестсвенно и изготовят не в сентябре, а позже). Просто сейчас их подешевле заказать можно.
ДД, нет, стоиомсть идет из прайса. предзаказ -это значи, что мы бронируем себе дату производтсва и отгрузки. Их ведь надо полуичть вовремя, а не 31 декабря или в январе, верно?
Если сейчсас заказыаем, нам бронируют нужную дату отгрузки
ДД! А домик только одного вида можно заказывать? У вас на витринке только один, а сайт поставшика что то не открывается(( и если брать что то потом с сайта, то какая цена?
ДД! домик будет в Новогоднем дизайне. В прошлых годах они немного отличались: какой-то был с надписью "С Новым Годом", какой-то с елкой новогодней, в общем, немного украшения отличались. Это как полет творчества будет у оформителя.
Про остальное. По предзаказау поставщик сейчас принимает только Новогодний ассортимент вот этот: http://покровскийпряник.рф/catalog/k-novomu-godu/ если нужны другие картинки- пишите- выложу.
Перед Новым Годомм у поставщика аврал, он сужает ассортимент, .т.к выпакать и разриосвываать отдельно какую-то не Новогоднюю выпаечку- накладно.
Девочки, груз выехал 19 августа. пока предположительно приедет 24-25 августа. Если все пойдет по плану, то отвезу в ЦР в четверг ил вс убботу. Буду держать в курсе. ничего не буду медлить, как прийдет- сфасую и сразу же в ЦР.