Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, производитель отписался, что срок изготовления будет не менее 35 рабочих дней возможно чуть чуть больше, заказов очень много.
Кто не готов ждать - снимаемся (отметьтесь, пожалуйста, кто увидел это сообщение - поставьте "спасибо" под этим сообщением, остальным буду писать в личку и ли звонить).
Юлечная,хочу заказать 2 пары стелек,18размер-это значит 18см по стельке?
В прайсе по стелькам указан размерный ряд 18-36. Не может быть, чтобы детская обувь начиналась со стопы 18 см и заканчивалась 36 см. Я своим заказала в соответствии с размером обуви. Надеюсь, права
dimarino,это же стельки,а не обувь,я заказывала ортопедические стельки 17р,они соответствуют размеру ножки.Вот я и думаю,что лучше спросить для начала у организатора
dimarino,это же стельки,а не обувь,я заказывала ортопедические стельки 17р,они соответствуют размеру ножки.Вот я и думаю,что лучше спросить для начала у организатора ab
Юля, расскажи про размеры стелек пож-ста, по размеру обуви или стопы?
Юлечная,хочу заказать 2 пары стелек,18размер-это значит 18см по стельке?
Добрый день! Стельки соответствуют размеру обуви.
Цитата: dimarino
В прайсе по стелькам указан размерный ряд 18-36. Не может быть, чтобы детская обувь начиналась со стопы 18 см и заканчивалась 36 см. Я своим заказала в соответствии с размером обуви. Надеюсь, права
Да, верно заказали.
Цитата: lanvinka
Юлечная, то есть заказ получим в октябре? Если 35 именно рабочих дней?
Да, только в октябре получим.
Цитата: dimarino
Юля, расскажи про размеры стелек пож-ста, по размеру обуви или стопы?
По размеру обуви.
Цитата: sport.555
меня тоже этот вопрос интересует,у нас размер ножки 15,5-16 см какой лучше мне размер стелек заказать?
25, наверно. В зимнюю - 26 (если что, то укоротить можно будет стелечку. Вы же с запасом обувь берете. У осенней и зимней обуви - больший запас, чем у сандалей. Сделайте замеры стельки обуви, в которую предполагаете вкладывать и сориентируйтесь по размерной сетке в 1 посте.