Огромное спасибо за закупку. Ребёнку прописал ортопедические обувь врач после диагностики стопы. Нужна была обувь с высоким задником без супинатора. И как же хорошо, что я нашла эту закупку. Дёшево. Возможность выбора. Отшив обуви по желаниям заказчика. Юля, спасибо. Организатор также решала мои проблемы и консультировала по телефону. В общем, персонализированный подход по своей сути. Как итог: Обувь подошла. Всё так, как я и хотела.
Заказывала сандалики Джесси 3. Очень хорошие, подошли идеально))) Отрегулировала липами по полноте ножки.В последний момент засомневалась, что размер правильно выбрала, но зря.напрасно я волновалась:) мы с дочей обувочкой очень довольны))) Юле большое спасибо за хорошую и оперативную работу!
Заказывала зимние ботинки, сандалики и зимние стельки. Работа организатора Юли на высоте: зимние ботинки отсутствовали, она сама нашла замену, выяснила все нюансы, потратила на меня целый день, в итоге замена вышла дешевле. чем первоначальный заказ! Ботинки замечательные! За 1500 рублей+орг% это сказка! Смотрите сами! Сандалики не пришли, Юля опять же связалась со мной и все объяснила. Юля, я вам очень благодарна за эту закупку!!!! Спасибо!
Ботинки и сандалии отличного качества!! Очень красивые! Ботинки заказывала с усиленным носком модель дракоша 7.1, Только с размером сандалий не угадала буду пристраивать, и закажу размер поменьше. Юлии спасибо большое!!! Замечательный организатор!!!
Сказать что понравилось ни чего ни сказать. Супер Сандалики. С размером все получилось по размерной сетке. Сидят как влитые. Удобно одевать самостоятельно дочке. Цена сказка для такой обуви
Заказывала лечебные высокие сандали с закрытым носом Антоша5. Выглядят как на картинке. Качество - отменное! Очень жесткий задник, замечательный супинатор, все безумно понравилось! Ребенок 2-х лет сам надевает, носит с удовольствием! Ортопедическую обувь лучше, чем эта, даже представить сложно, пожалуй. Мы в восторге! Спасибо за закупку!