Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Девочки а можно для особо отставших от жизни. Что это за резинка-браслет? Ну понятно что можно как резинку использовать и как браслет, а плюсы какие - нибудь есть? Чем от обычных резинок отличается?
У меня есть такие резинки)) я уже пол года все остальные выкинула! У меня каре и хвостик коротенький простые резинки плохо держат, а эта резинка и волосы не выдирает и держиться прекрасно. И еще эти резинки бережны, не оставляют заломов на волосах что очень удобно при укладке, а у дочки гладкие и тяжелые волосы и все резинки сползают если не затянуть туго, а этого она не любит)) опять таки спасают эти чудо резинки!
Профессиональная расческа для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней. Незаменима для ведущих активный образ жизни.
Бальзам для тела Dr.Bronner's Orange Lavender 14 гр
Артикул: 30190009
Произведено: США
Статус: В наличии
Описание:
Органический бальзам для тела Dr Bronner
C добавлением натуральных органических масел и пчелиного воска Содержит экстракты жожоба, авокадо и конопляное масло, обладающие смягчающим эффектом Применяется для сухой и растрескавшейся кожи, способствует быстрому заживлению кожи
О DR BRONNER Знаменитый своим творящим чудеса мылом бренд Dr Bronner представляет сертифицированную органическую коллекцию мыла, богатого маслами кокоса, оливок, конопли и жожоба, очищающего кожу и дающего ей непревзойденное увлажнение. Продаваемое в рамках соглашения о справедливой торговли мыло от Dr Bronner не содержит синтетических компонентов и консервантов. Оно богато натуральными маслами и отличается легким естественным ароматом, ставшим фирменной чертой бренда.