привет Марин.
мы вторую зиму начали носить валенки из этой закупочке. очень довольны ими. мягонькие, цвет светло серый -классный. теплые.
сегодня снег идет-в них гоняем )))))
приду еще на вырост взять, но наверное в след выкуп.
Заказывала валенки серые размер 28 на ногу 15,5 см и галоши прозрачные. Валеночки понравились-мягкие и при этом достаточно толстые, войлок не просвечивает, с размером угадала. Галоши тоже подошли хорошо.
Спасибо за закупку!
Валенки очень понравились, мягкие, натуральные, но есть большое НО, пришли Черного цвета, а я заказывала Белые. Я прям обалдела,когда их увидела, хотя бы серые положили,раз белых не было.
Добавлю еще отзыв к детским валенкам, с моего последнего отзыва прошло почти два месяца и вот валенки сели на размер и к тому же на пятках скоро будут дырки, а еще два месяца нужно носить.....придется подшивать либо покупать новые, а эти на подшив, вообщем качество меня в итоге не устроило
Пришли наши валенки!!! Сначала показалось, что чёрные валенки малы, а галоши велики. К счастью, их просто нужно было немного разносить (у ребёнка широкая стопа). А маленькие серенькие валенки сразу подошли по ноге.
В предыдущих постах описывается неравномерность толщины валенок. На наших чёрных та же проблема((( И кажется что тонковаты. Хотя были у моей крестной валенки ручной работы, из деревни, где валяют в бане по индивидуальным меркам, и они тоже казались тонкими, но шерсть была сваляна очень плотно. А на этих валенках шерсть сваляна рыхло и осыпается.
Организатору говорю спасибо за организацию.
я брала серые, мягкие в меру, жесткие в меру, серый цвет классный,советтую именно их, создают приятное уютное и теплое впечатление однозначно, на разммер 18см брала 20-22см, считаю промахнулась, чтобы носить сейчас надо было брать 18-20см, перестраховалась, зато хватит сесйчас с носком шерстянным на морозы и в след году с носком потоньше)))))
Наконец то забрала сегодня валенки, пришло все как заказывала, спасибо!!
Для ребенка на ножку 18см взяла валенки комбинированные размер 20, как раз с носочком
Мужу на ногу 28см размер 30, тоже хорошо, но он сказал что тонковаты, посмотрим на сколько хватит
Внутри по стельке не везде ровно, это очень огорчает, либо их так делают, либо мне пришел брак, причем неровно во взрослых и детских валенках
Получили валенки, пришло то что заказывала. Очень довольны, пока они большеваты немного, но в целом зимой думаю будет нормально еще и с носком. Выглядят очень хорошо, качественно, толщина войлока везде одинаковая. Галоши в размер.
носим валенки от минус 20, для походов в лес, долгие прогулки в парке и в садик идеально ,быстро ребенок оденет сам, а главное удобные, легкие и теплые)))у каждого ребенка они должны быть...если вы с ним любите гулять и проводить время, для машины и походов в торговые центры -одеваем сноубутсы и есть сапоги...но некоторые и валенками+галошами обходятся...спасибо за закупку
Очень понравились валенки детские белые с росписью (снегирь на рябине): красивые - главное для девочек)), очень легкие и мягкие, и конечно, теплые (гуляли сегодня в -22)...роспись думаю тоже качественно выполнена - ну это мы еще проверим..
Марине, спасибо за терпение и внимание!
Заказывала детские серые валеночки и силиконовые галоши. Валенки супер, мягкие, теплые. Спасибо Марине за закупку!!! Валенки и галоши надо брать одного размера.