Растительные масла торговой марки «Ра*до*Гр*ад» для тех, кто ведет здоровый образ жизни и предпочитает натуральные продукты. Компания-производитель гарантирует высокое качество масел. Масла «Ра*до*Гр*ад» получены с помощью холодного отжима – технологии, благодаря которой в маслах сохранены витамины, микроэлементы и другие полезные вещества.
Девушки, активненько закрываем рядочки леденцов с облепихой и шалфеем -чтобы выкупить в этот раз. И обращайте внимание на другую продукцию)) - масла,живицу, жмых. Вкусно и полезно
ГУЛЬНАРОЧКА,ду. Я сейчас подредактирую заказы и посмотрим сколько будет набрано в рублях. Еще такой момент - жмых кедрового ореха отпускают только в пропорции к маслу кедровому или живице (200 мл/200 гр) - на витринке написано. Поэтому удаляю все заказы со жмыхом, у кого в заказах было масла или жвицы меньше указанного количества. Вот такое неудобное условие поставщика, к сожалению(
Т.о., точно выкуплю с шалфеем - 2 коробки, с облепихой - 1 коробку. Вторую коробку с медом и лимоном на свои выкупать не буду. Посмотрите кто в нее попал, можете перезаказать на облепиху. Иначе - переносить буду в следующий выкуп только
Сообщение отредактировал Sviristell - 5 октября 2015 10:02
формирую заявку поставщику. жду дозаказы. По леденцам - с медом и лимоном (из второй коробки) в этот выкуп не попадут участники: Chudik - 1 уп. Sweta - 2 уп. ГУЛЬНАРОЧКА - 2 уп.
Вы можете перезаказать в этот выкуп на леденцы с облепихой - смотрите по закрытию рядов! Иначе переношу в следующий выкуп.
Сообщение отредактировал Sviristell - 5 октября 2015 10:01