Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Викторич,самое интересное,что у нее много закупок на этом сайте.Везде так или только здесь?Очень интересно и то,что игнор только для нас в парфюм,а в других закупках комментарии и сегодня были.Супер.Валя почему вы так к нам относитесь,аааа?
Сообщение отредактировал Крец - 23 апреля 2016 19:47
форма выпуска 2 варианта: пробник 2мл и флакон 6мл
ВОЗМОЖНЫЕ варианты для заказа (копируем всю строчку с наименованием в примечание к заказу):
1 Chanel COCO MADEMOISELLE 2 Chanel CHANCE EAU TENDRE 3 Escada PACIFIC PARADISE 5 Cristian Dior J'ADORE 6 Cristian Dior MISS CHERIE 7 Chanel CHANCE 8 Chanel CHANEL № 5 9 Cacharel AMOR AMOR 10 Chanel CHANCE EAU VIVE 11 Versace BRIGHT CRYSTAL 12 Giorgio Armani ARMANI CODE 13 Hugo Boss BOSS WOMAN 14 Hugo Boss DEEP RED 15 Guerlain CHAMPS ELYSEES 16 Lancome POEME 17 Lancome HYPNOSE WOMEN 18 CERRUTI 1881 POUR FEMME 19 Davidoff COOL WATER WOMEN 20 Davidoff ECHO WOMAN 21 Sergio Tacchini DONNA 22 Escada CHERRY IN THE AIR 23 Chanel CHANCE eau FRAICHE 24 Lanvin ECLAT D'ARPEGE 25 Lanvin MARRY ME 26 Escada ROCKIN' RIO 27 Calvin Klain EUPHORIA WOMEN 28 Estee Lauder BALI DREAM 29 Gucci EAU DE PARFUM II 30 Lacoste LACOSTE POUR FEMME 31 Lacoste TOUCH OF PINK 33 Laura Biagiotti SOTTO VOCE 35 Kenzo L'EAU PAR KENZO 36 Ralph Lauren RALPH 37 Giorgio Armani ACQUA DI GIOIA 38 YOHJI YAMAMOTO YOHJI WOMAN 39 Laura Biagiotti LAURA 40 Yves Saint Laurent ELLE 41 Moschino MOSCHINO FUNNY 42 Ralph Lauren GLAMOUROUS 44 Carolina Herrera 212 SEXY 45 Clinique HAPPY HEART 46 Gucci GUCCI FLORA 47 Burberry BURBERRY SPORT 48 Dolce and Gabbana L'IMPERATRICE 3 49 Valentino ROCK IN ROSE 50 Nina Ricсi NINA NEW (новая версия аромата) 51 Armand Basi IN RED 52 Paco Rabanne Lady Million
Получила заказ,Дольче габана императрица,запах вообще не похож,у меня был и оригинал и хорошая подделка.а эти пахнут какими то ландышами,запах похож на те,которые продаются в магазине красная заря.Так долго ждала и еще взяла большой бутылек.Очень обидно,предыдущий ланвин хоть как то был похож на оригинал.
Валя,спасибо,что не оставили мой отзыв без внимания,и написали поставщику.Поставщику спасибо,что тоже нас не отфутболили,а сказали,что действительно во флаконе не тот аромат.Ошибки свойственны всем.Буду ждать замены.