Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НОВОСТИ по колбасе! В первом сообщении выложила прайс. Выбирайте, что понравится. Поставщик ездит в Белоруссию за колбасой примерно 1 раз в месяц. В этот раз поедет 4-5 ноября. Поэтому, чтобы нам попасть в этот выкуп, надо быстренько выбрать и заказать до понедельника! Пишите, что хотите и я еще выбиру на свое усмотрение и потом выставлю в пристрой. СТОП по выкупу №3 будет 05.11.!
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 31 октября 2015 11:36
ВАЖНО! по колбасе: доставка будет обычной транспортной, не холодильником. Температурный режим хранения колбасы 1-15 градусов. Поставщик уверил, что сейчас не лето, поэтому доедет нормально (уже так отправляли). Колбасу отвожу в ЦР, забирать желательно в этот же день! День, когда повезу в ЦР, сообщу заранее! Также можно будет забирать колбасу из дома (Крауля-Викулова).
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 2 ноября 2015 02:18
А давайте мне три палочки с/к колбасы на ваше усмотрение (какие вам нравятся)
В комментариях у Вас в заказе написала, какую колбасу Вам поставила. Какие мне нравятся, не могу сказать, сама еще не пробовала. Тоже закажу себе в первый раз
Девочки не теряйте меня! Ребенок заболел, никак не могу добраться выставить счета к оплате. Сегодня вечером-ночью постараюсь все сделать! Счет получила! Отправить смогут только в конце этой недели. Поэтому для оплаты время у нас есть.