Отзывы о закупке: ТЕМА ПЕРЕДАНА! №9! Белорусская тушенка, сгущенка, шоколад!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

olesya_klimova
Шопоголик
+1
Отзыв #2975
5.0 25 Мая 2016 15:50
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ну, что сказать, стыдно за Россию. Могут ведь другие люди, в данном случае белорусы, делать качественные и натуральные продукты за приемлемые цены. Открыла тушёнку, а там кусок мясо, даже не привычно. Состав сгущенку две позиции молоко и сахар, прямо фантастика. Спасибо, что ещё есть такие продукты

Перейти в закупку   Написать комментарий

Elena77
Шопоголик
+1
Отзыв #2222
5.0 03 Апреля 2016 21:33
Оценки:
Работа организатора:

Таня, добрый вечер. Спасибо большое за заботу. Вчера мне привезли колбасу. Сказать что вкусная, ничего не сказать. Покупала две палки, решила, что оставлю к праздникам, но когда раскрыла пакет, удержаться не смогли. Давно такой не ели. Даже дети, не любители с/к оторваться не могли))).

Truffelka
Организатор
0
Отзыв #2209
5.0 03 Апреля 2016 13:51
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо за закупку! Сырокопченая колбаса просто чудо! Очень вкусная, без всяких вредных добавок.

Gutta
Шопоголик
0
Отзыв #2129
5.0 29 Марта 2016 17:41
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала сгущенку Рогачев и шоколад Спартак Горький-элитный 90% и 72%. Очень вкусно и рекомендую) особенно шоколад, я такого состава в две строчки давно не видела)))

Olmeca
Шопоголик
0
Отзыв #1947
5.0 14 Марта 2016 18:08
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала конфеты. Ассорти грильяж и просто ассорти разные. Довооольна! Но я большой любитель грильяжа. Всякого. Особенно понравился клюквенный, минский грильяж и Кузнечик. Но кто не любит вафельные конфеты, не берите. Здесь у грильяжа есть еще вафельная прослойка. По мне так оочень вкусно. А еще отдельно хочу написать про шоколад. Рекомендую ВСЕМ попробовать горький 72% - вот прямо как из детства. Все конфеты и шоколад по ГОСТу, а не как у нас по ТУ. Все строго в соответствии с технологией, поэтому и вкус у всего такой))) в общем, как в СССР))) настоящий. Организатору отдельное СПАСИБО за закупку!

Nutka
Организатор
0
Отзыв #1838
5.0 06 Марта 2016 10:25
Оценки:
Работа организатора:

Мы с мужем любители колбасы. Столичная просто свела с ума.....вкусно...отвыкли от таких вкусов...

svetik81
Шопоголик
+1
Отзыв #1708
5.0 27 Февраля 2016 22:56
Оценки:
Работа организатора:

Сгущенка вкусная. что глубокое, что рогочав. Просто супер. Конфетки мне понравились минский грильж и кузнечик. Малышок совсем не понравился. Сладкий очень и вкус не очень. Может такой не люблю я. на любителя. Шоколад спартак вся семья любит. Советую сгущенку и шоколад.

DOVBOV
Шопоголик
+1
Отзыв #1559
5.0 15 Февраля 2016 16:39
Оценки:
Работа организатора:

Давно не попадалась мне натуральная вареная сгущенка, да и не вареная тоже. Вскрыли в сб. белорусскую и пол банки съели за один раз. ) Очень вкусная, как в детстве мама варила. Колбаса сырокопченая просто восторг!

neroli
Шопоголик
+1
Отзыв #1540
5.0 14 Февраля 2016 10:48
Оценки:
Работа организатора:

Понравилась сгущенка вареная Лакомка производитель Глубокое. И колбаска Столичная и Советская. Как раз в холодильнике была наша колбаса сырокопченая которую мы сравнили с колбасой из закупки. Белорусская колбаска на много вкусней.

Nattis
Шопоголик
+3
Отзыв #1320
5.0 25 Января 2016 1:12
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала сгущёнку Глубокое. Сварила и получила супер пупер варёнку! Получилась очень густая и ароматная. из наших сгущёнок такой вкуснятину ни разу не получалось!

Стать участником закупок!