Ну, что сказать, стыдно за Россию. Могут ведь другие люди, в данном случае белорусы, делать качественные и натуральные продукты за приемлемые цены. Открыла тушёнку, а там кусок мясо, даже не привычно. Состав сгущенку две позиции молоко и сахар, прямо фантастика. Спасибо, что ещё есть такие продукты
Таня, добрый вечер. Спасибо большое за заботу. Вчера мне привезли колбасу. Сказать что вкусная, ничего не сказать. Покупала две палки, решила, что оставлю к праздникам, но когда раскрыла пакет, удержаться не смогли. Давно такой не ели. Даже дети, не любители с/к оторваться не могли))).
Заказывала сгущенку Рогачев и шоколад Спартак Горький-элитный 90% и 72%. Очень вкусно и рекомендую) особенно шоколад, я такого состава в две строчки давно не видела)))
Заказывала конфеты. Ассорти грильяж и просто ассорти разные. Довооольна! Но я большой любитель грильяжа. Всякого. Особенно понравился клюквенный, минский грильяж и Кузнечик. Но кто не любит вафельные конфеты, не берите. Здесь у грильяжа есть еще вафельная прослойка. По мне так оочень вкусно. А еще отдельно хочу написать про шоколад. Рекомендую ВСЕМ попробовать горький 72% - вот прямо как из детства. Все конфеты и шоколад по ГОСТу, а не как у нас по ТУ. Все строго в соответствии с технологией, поэтому и вкус у всего такой))) в общем, как в СССР))) настоящий. Организатору отдельное СПАСИБО за закупку!
Сгущенка вкусная. что глубокое, что рогочав. Просто супер. Конфетки мне понравились минский грильж и кузнечик. Малышок совсем не понравился. Сладкий очень и вкус не очень. Может такой не люблю я. на любителя. Шоколад спартак вся семья любит. Советую сгущенку и шоколад.
Давно не попадалась мне натуральная вареная сгущенка, да и не вареная тоже. Вскрыли в сб. белорусскую и пол банки съели за один раз. ) Очень вкусная, как в детстве мама варила. Колбаса сырокопченая просто восторг!
Понравилась сгущенка вареная Лакомка производитель Глубокое. И колбаска Столичная и Советская. Как раз в холодильнике была наша колбаса сырокопченая которую мы сравнили с колбасой из закупки. Белорусская колбаска на много вкусней.
Заказывала сгущёнку Глубокое. Сварила и получила супер пупер варёнку! Получилась очень густая и ароматная. из наших сгущёнок такой вкуснятину ни разу не получалось!