Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставляла заказ из пристроя прошлого выкупа, Вы бы хоть предупредили, что в новый выкуп меня перенесли, я уже и не жду, а так бы знала дак хоть конфет заказала, я не местная и брала из пристроя, подстраиваясь под сбор всех заказов из ЦР
Завтра отвезу все в ЦР, но не с утра, а где-то ближе к 13 часам. Раньше не получается. Попрошу сразу принять колбасу, чтобы смогли получить завтра заказы.
Добрый день! Оставляла заказ из пристроя прошлого выкупа, Вы бы хоть предупредили, что в новый выкуп меня перенесли, я уже и не жду, а так бы знала дак хоть конфет заказала, я не местная и брала из пристроя, подстраиваясь под сбор всех заказов из ЦР
ДВ! Написала Вам в ЛС по возврату.
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 4 марта 2016 20:09
ДВ! О Вас не забыла, про сгущенку помню. Извините, вчера не могла выставить счета. Сейчас сделаю. Завтра отвезу заказ вместе со всеми, оплатите как сможете.
Добрый день, а сгущенки нет случайно из пристроя на пробу? :)
ДВ! Есть одна баночка сгущенки Рогачев и есть вареная сгущенка "Егорка" Рогачев 7шт. Заказывать через витрину (Егорки на витрине нет, она пришла вместо Лакомки. Закажите Лакомку, а в комментарии напишите Егорка). Завтра заказы повезу в ЦР, поэтому если хотите успеть в этот выкуп, то надо оплатить будет завтра до 11 часов.
Сегодня примерно к 13 часам или чуть раньше повезу заказы в ЦР! Попрошу сразу принять, чтобы Вы смогли получить свои заказы! Особенно у кого колбаса!!!
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 5 марта 2016 10:43
Подскажите по кокао порошку, состав - кокао жмых - это как...? кто пробовать напишите нормальное какао или нет? Обычно заказываем Гирарделли с айхерба, но сейчас оно значительно подорожало, хотим найти что то хотя бы подобное по вкусу.