Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Арахис - любимец бодибилдеров и школьников в США и Канаде, где арахисовая паста больше века непременно присутствует в каждом доме. Арахисовая паста Nutbutter - правильная: она готовится по традиционному рецепту без добавления сахаров и масел, и не вредит фигуре. Является рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку. Элвис обожал поджаренные тосты с такой пастой и бананами.
Правильный PB&J:
На один кусок хлеба намажьте арахисовую пасту, на второй - любимый джем или варенье, две половинки сложите в сэндвич.
Обязательно попробуйте также заправить арахисовой пастой утреннюю овсянку - и она заиграет новыми оттенками вкуса!
Миндаль - некоронованный король орехов. В нем больше всего белка и почти нет углеводов. Миндальная паста - здоровая альтернатива арахисовой. Несмотря на высокую калорийность миндаля, он активно используется в качестве одного из важных компонентов питания при снижении веса. Миндальная паста идеальна как добавка в смузи, для протеиновых коктейлей перед спортзалом, домашних соусов и заправки каш.
Попробуйте смешать в блендере 1-2 ст. ложки миндальной пасты с чашкой горячей воды и щепоткой соли - получится ароматное миндальное молоко. Добавьте банан и на свой вкус: ягоды из морозилки / какао и корицу / ванильный экстракт и пучек зелени, или смешайте пополам со свежевыжатым морковным соком.
Также миндальная паста идеально сочетается со свежими сочными овощами или, в качестве заправки (1:2 с водой и со специями в блендере) - с теплыми овощами на пару или любой салатной зеленью.
Паста из кешью - лакомство, которое легко можно себе позволить на диете. Она напоминает нежный сливочный крем, и обладает всеми полезными свойствами этого ореха. Кешью - любимец гурманов. В экваториальных странах его ценят за антимикробные и тонизирующие качества, а в современной диетологии - за меньшую жирность, способность снижать тягу к сладкому и помогать контролировать вес.
Добавьте 2-3 столовые ложки кешью-пасты в блендер, когда готовите суп-пюре, или одну ложку в смузи – кешью-паста придаст постным или строго веганским блюдам «сливочную» нотку. А смешав пасту в блендере 1:2 с водой и специями, получите полезный аналог майонеза!
Мы знаем, что шоколад любят все – и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подстастителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!
Идея для десерта:
Попробуйте намазать на бананы, разрезанные вдоль, или взбейте с ними же в блендере, чтобы получить шоколадный мусс. А еще хорошо с рисовыми хлебцами, с овсянкой, на фруктовых ломтиках.
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!
Марина, шоколадный микс это новая паста или шоколадно ореховая? Хочу заказать.
это относительно новая, несколько месяцев назад появилась, это смесь арахиса,кешью,кокоса и какао. в обычной шоколадной нет кокоса заказывайте,счет сразу выставлю
Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!