Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще хотела уточнить - по детским подтяжкам можно выбирать цвет? я заказывла желтые, оранжевые или рзовые. А пришли черные. Мальчиковые. Хорошие, конечно подтяжки.... Племяннику подарю. Но все-таки уточнить на будущее - можно цвет заказывать или нет. Еси да - тогда еще раз попробую.
Вы наверное артикул 250030 заказывали, так они только черные бывают.
Вика,вот и мои обещанные хвастики!!! Это мои ремешки,конечно не все.Остальные в брюках и платьях.. Многие ремни можно обрезать самой,что очень удобно. Эту сумку купила недавно.Качество на высоте. С сумочкой поменьше хожу каждый день ,удобная и вместительная,никак не могу от нее отказаться. Вот эти штучки вообще класс:Обложка для паспорта и чехол для купюр.Последний не заменим для небольших сумок. Девочки,покупайте не пожалеете это точно,иначе бы я не приходила сюда постоянно. Вика,большое тебе спасибо за такую закупочку!!!
Получила сумочки, в восторге от замшевой "Россия" косметичка и обложка для паспорта суперские. Немного удивила размерами сумка шопер, она оказалась меньше чем я ожидала, но это целиком моя невнимательность не посмотрела размер, а вообще она тоже клевая, очень порадовало качество сумок, шовчики ровные, подкладка качественная. Огромное спасибо за закупку, в будущем закажу сумочки .
Большое спасибо за ремешки, брала самые простые из стропы для детей, сын очень рад, что регулируется, а от красного цвета в восторге, покупала, чтобы с джинсами носить, так он даже со школьными брюками одевает, так ему понравился ремень.
Получила сумочки, в восторге от замшевой "Россия" косметичка и обложка для паспорта суперские. Немного удивила размерами сумка шопер, она оказалась меньше чем я ожидала, но это целиком моя невнимательность не посмотрела размер, а вообще она тоже клевая, очень порадовало качество сумок, шовчики ровные, подкладка качественная. Огромное спасибо за закупку, в будущем закажу сумочки .
Цитата: Gelbfrau
Большое спасибо за ремешки, брала самые простые из стропы для детей, сын очень рад, что регулируется, а от красного цвета в восторге, покупала, чтобы с джинсами носить, так он даже со школьными брюками одевает, так ему понравился ремень.