Отзывы о закупке: ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ Вашей семьи:иммунитет,здоровый сон,свобода от аллергии

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Nattis
Шопоголик
0
Отзыв #1282
5.0 20 Января 2016 21:28
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Всем привет!
Заказывала Сальвит для облегчения дыхания и обеззараживания и Иммунитет +. Как раз покупка пришлась на период болезни(прям в Новый Год). Каждый день брызгала над спящими домочадцами, днём просто распыляла чередуя то одно то другое. Запахи хвойные. Иммунитет больше понравился.
Болезнь вроде прошла легче. Сейчас до профилактики брызгаю пару раз и надеюсь, что пронесёт. (как раз грипп бушует).

Перейти в закупку   Написать комментарий

кенгуруша
Шопоголик
0
Отзыв #1208
5.0 09 Января 2016 16:25
Оценки:
Работа организатора:

Брала Антитабак и Антистресс,антитабак пахнет хвоей,быстро нейтрализует запах табака,брызгаю в подъезд,перед выходом из квартиры,антистресс,у него нежный запах ,слегка сладковатый,эффект тоже есть,мои домашние стали спокойной да и спился лучше после него,буду ещё заказывать,спасибо организатору за необычную закупочку!

milky
Шопоголик
0
Отзыв #333
5.0 16 Ноября 2015 3:27
Оценки:
Работа организатора:

В прошлом году покупала несколько. Понравился больше всех фейрон. Приятный запах и действенно. Сальвит(вроде правильно) тоже нежный аромат, а тагетон - резкий для меня. Брызгала мы до весны. Из болезней- все в легкой форме- соплюшки у детей. А за зиму так и не болели. Только весной...( когда справки уже не пользовались) может конечно и совпадение, но хочется верить, что они работают))))
В этом году закажу новинки для иммунитета

Стать участником закупок!