Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки она восхитительна просто. Я теперь такую же хочу )) вся ровненькая, мягенькая. Шкурка отличная, не сухая. На подкладе спец. замочек для доступа к меху. ооочень понравилась.
просто отличная!!!!
[attachment=165313][attachment=165314]
[attachment=165315][attachment=165316]
[attachment=165318]
девочки фоткаю на тел. делайте скидку на это, свет плохой для хорошего качества фото
Сообщение отредактировал Галюньчик - 9 декабря 2015 10:54
шуба прелесть, мягенькая, фасон классный, даже лучше в живую чем на фото.
[attachment=165319]
т.к. фоткаю на тел. даже не хочу портить впечатления плохими фото. сфоткала только ее мех, но и то он еще примят т.к. не успел разгладиться после поездки к нам ))) [attachment=165320]
Галя, это просто фантастика! Спасибо огромное за фотки! Ура ура! Все-таки я не зря рискнула! Надеюсь в Екб больше не будет плюсовой температуры)))))))) Даже по телефонным фоткам видно, что шуба хорошая, но я именно по фото с сайта выбрала ее, так как было видно, что мех более плотный, чем у некоторых других моделей
Ирина, честно крут )))))))) я от цвета сума сошла))) я такой обожаю ))))
Цитата: Ludmilka1705
Галя, это просто фантастика! Спасибо огромное за фотки! Ура ура! Все-таки я не зря рискнула! Надеюсь в Екб больше не будет плюсовой температуры)))))))) Даже по телефонным фоткам видно, что шуба хорошая, но я именно по фото с сайта выбрала ее, так как было видно, что мех более плотный, чем у некоторых других моделей
Заказывала мутоновую шубку с чернобурковым воротником. Шубка пришла даже лучше, чем ожидала. Качество отличное, отделка меха тоже, хотя я не специалист по мехам, но даже непрофессионалу видно, что мех качественный. Думала, что производитель будет Китай, оказалась Россия, г. Пятигорск. Шубку подобрали по моим меркам, сидит хорошо, единственное на мой вкус длинноваты рукава, но это не критично. В общем, я довольна соотношению цена-качество. Обязательно приду сюда еще, чего и вам советую. Не бойтесь покупать вещи, не пожалеете! Аналогичные шубы в магазинах в 1.5-2 раза дороже!!!! Рекомендую!
Заказывала мутоновую шубку с чернобурковым воротником. Шубка пришла даже лучше, чем ожидала. Качество отличное, отделка меха тоже, хотя я не специалист по мехам, но даже непрофессионалу видно, что мех качественный. Думала, что производитель будет Китай, оказалась Россия, г. Пятигорск. Шубку подобрали по моим меркам, сидит хорошо, единственное на мой вкус длинноваты рукава, но это не критично. В общем, я довольна соотношению цена-качество. Обязательно приду сюда еще, чего и вам советую. Не бойтесь покупать вещи, не пожалеете! Аналогичные шубы в магазинах в 1.5-2 раза дороже!!!! Рекомендую
Спасибо огромное за отзыв. Я очень рада девочки, что Вы остались довольные
Галюньчик, спасибо за мою красоту!!!! Фотки обещаю на днях. У меня просто башню снесло от красоты! Она села на мне великолепно! Действительно хорошее качество, я, конечно, не супер знаток, но иголкой мездру проверила - тест прошла))) мездра эластичная, мех с хорошим подшерстком, хотя муж вез ее примятую в пакете, когда я ее вытащила, она приняла форму без проблем. Конечно, надо смотреть со временем в носке, но я бы в магазе такую взяла с руками и ногами. То есть визуально она меня устроила на все 100% Цена - это подарок. Цвет - бесподобный, нежный, фасон отличный, есть утяжки на рукавах, по талии (тогда фасон немного выглядит по-другому), по низу. Капюшон хорошо сидит. Я просто пищууууу!!!
Галюньчик, спасибо за мою красоту!!!! Фотки обещаю на днях. У меня просто башню снесло от красоты! Она села на мне великолепно! Действительно хорошее качество, я, конечно, не супер знаток, но иголкой мездру проверила - тест прошла))) мездра эластичная, мех с хорошим подшерстком, хотя муж вез ее примятую в пакете, когда я ее вытащила, она приняла форму без проблем. Конечно, надо смотреть со временем в носке, но я бы в магазе такую взяла с руками и ногами. То есть визуально она меня устроила на все 100% Цена - это подарок. Цвет - бесподобный, нежный, фасон отличный, есть утяжки на рукавах, по талии (тогда фасон немного выглядит по-другому), по низу. Капюшон хорошо сидит. Я просто пищууууу!!!
ну слава богу )))))))))) я очень рада что Вы в таком восторге осталисьь ))))))))))))
Галюньчик, ДВ! Напоминаню про вот эту шубку: http://edem-room.ru/index.php?route=product/product&path=1_115&product_i d=310814013 Все еще надеемся и верим, что она появится!
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 17 декабря 2015 20:52