Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Загадка, дд, совсем забыла написать))) уже носим во всю))) По размерности я заказывала на 104 джемперочек с фиксиками он нам как туничка) мы где-то 95 сейчас, а вот с лялечной коллекции на 104 кофточка от костюмчика меньше по рукавам и по ширине, поэтому из лялячной нарядной луучше брать на размер больше, а вот юбочка на моей худышке болтается))) но не прям слетает, но свободно. Что-то в размер, из лялечной для девочек лучше на размер больше я думаю [attachment=164658] [attachment=164659][attachment=164660][attachment=164661] Вот здесь показала в сравнении в низу джемперок с фиксиками сверху кофточка из лялечной коллекции [attachment=164662] [attachment=164663] Джемпер с фиксиками дочке очень понравился, уже три стирки пережил, все отлично, такой же яркия. Качество мне очень понравилось у вещей.
Мы начинаем Новогоднюю распродажу 2015 года! Реальные скидки от оптовой цены, надеемся вы и ваши покупатели обрадуются этой возможности. От цены указанной на сайте при выписывании счета будут вычтены10% на детскую одежду и минус 20% на взрослую одежду. Время проведения Новогодней распродажи с 26.11.2015 по 31.12.2015 года!
Желаем всем подготовится к повышенному спросу среди покупателей в декабре!
Вещи супер!!! На подарок подарить не стыдно) в носке ведут себя хорошо) хочу дочке еще заказать) составьте компанию!!! От цен на сайте скидка на детскую одежду будет 10% . Конечная цена будет, цена сайта+12% вместе с оргом. Кому????
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 3 декабря 2015 17:53
Мы начинаем Новогоднюю распродажу 2015 года! Реальные скидки от оптовой цены, надеемся вы и ваши покупатели обрадуются этой возможности. От цены указанной на сайте при выписывании счета будут вычтены10% на детскую одежду и минус 20% на взрослую одежду. Время проведения Новогодней распродажи с 26.11.2015 по 31.12.2015 года!
Желаем всем подготовится к повышенному спросу среди покупателей в декабре!