Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя привет! очень понравился вот такой комплект, но ... когда смотришь в каталоге, написано , что есть размеры 98, 104, когда заходишь в этот комплект то только 98. знасит 104 нет ?
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 15 августа 2015 13:49
ТанюшкаК, привет, сейчас обновила страничку, и в каталоге тоже написано, что только 98 размер. значит нет его в 104 размере, возможно и появится, но не знаю, так как только 1 выкуп провожу...
ТанюшкаК, привет, сейчас обновила страничку, и в каталоге тоже написано, что только 98 размер. значит нет его в 104 размере, возможно и появится, но не знаю, так как только 1 выкуп провожу..
АГа, точно теперь только 98 написано, вчера вечером еще 104 было. Подожду тогда, может появится. боюсь , что 98 только только будет... хочется. чтоб немного на вырост. тк костюм такой, что каждый день носить не будешь )))
ТанюшкаК, я помониторю его, вдруг появится в 104 размере в личку напишу у них поступления вроде как раз в 2 недели, вдруг еще завоз будет, так как новинка.
ТанюшкаК, я помониторю его, вдруг появится в 104 размере в личку напишу у них поступления вроде как раз в 2 недели, вдруг еще завоз будет, так как новинка.