Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкуп 1 получила! Вещи мне понравились, такие красивые Вот несколько фотографий [attachment=160355] [attachment=160356] [attachment=160357] [attachment=160358] [attachment=160360] [attachment=160361]
Ду! Получили свой заказ. Спасибо пришел очеень быстро, даже и не ожидала. Заказывала рубашку поло для мужа. Качество хорошее, немаломерит, размер в размер. Цвет как на картинке. После стирки не села и не полиняла. Дочке заказывала брюки.У нее рост 140 см, брала ростовку 146. Подошли идеально. Спасибо за закупку)
Алена, как здорово, что понравились! Я как посмотрела на них обалдела просто, такие классненькие костюмчики... Рада, что вам понравились и подчеркнул дочкину красоту и милоту
Здравствуйте, Евгения. После некоторых размышлений оставила еще заказ, не смогли устоять, мы большие фанаты собачек. Единственное, хотела попросить, вдруг к моменту выкупа будет в наличии другой цвет, то по возможности, хотелось бы поменять. Если если нет - пусть так и останется белый.
Наталья, благодарю за заказ! Кофточки с собачками очень симпатичные! По цвету поняла, обязательно учту, если другой появится. По первому выкупу могу сказать качество мне понравилось, пересорта ни по цвету, ни по размеру не было, все пожелания наши учли