Заказывала Шампунь и бальзам для ежедневного применения для всех типов волос. Шампунь мягкий, отлично промывает волосы. После бальзама волосы живые, увлажненные, легкие. Оба средства расходуются экономно - шампунь очень хорошо пенится, а бальзам легко распределяется по всей длине волос. Знакомство с Эстель прошло отлично, с удовольствием буду пробовать и другие средства. Огромное спасибо Организатору за возможность покупать средства высокого качества за очень доступную стоимость!
Шампунь-активатор роста волос OTIUM Unique, использую с августа, результат однозначно есть: волосы перестали выпадать, а раньше вся квартира была в моих волосах ))), появилось много новых волосков, их видно, если поднять челку. Бутылек почти закончился, еще закажу.
Очень признательна организатору за то, что есть такая закупка!
Всё очень оперативно, мы же не всегда готовы к долгому ожиданию....Особенно красители ждать не люблю. А здесь, закупка быстрая и цены радуют. Спасибо!!!!!!!!!!
Заказывала шампунь для интенсивного увлажнения волос otium, и бальзам для волос из солнечной серии. Волосы увлажняет на отлично. У меня кончики путаются, и были сухие. А сейчас легко расчесываются, очень красивый блеск придаёт волосам и шампунь и бальзам. А какой вкусный запах. Шампунь как будто абрикосиком пахнет 😍 Организатор очень внимательный, изначально заказывала весеннюю коллекцию, Ее не оказалось в наличии, Таня помогла определиться с выбором. Танечка спасибо большое. Я теперь твоя постоянная покупательница.
Впервые попробовала Estel. Перед морем приобрела шампунь и бальзам Солнечную серию. Мне очень понравилось. Волосы меньше пушатся, гладкие, блестящие. Рекомендую.
И вновь заказала набор для экранирования. Работаю парикмахером , а на эту процедуру спрос большой. Когда понимаю,что остается то совсем чуть-чуть бегу заказывать и очень быстро все выкупается и приходит в цв. Спасибо большое организатору!!!
И прошу прощения за торможения с оплатой, какая-то я косячная в этом плане))
Не в первый раз заказываю здесь наборы для экранирования и термокератина. Быстрый выкуп, качественная доставка и упаковка. Все устраивает, буду заказывать еще не раз)
девочки пишу отзыв по Эликсир красоты для всех типов волос CUREX THERAPY
2 недели в пользовании и можно сделать некоторые выводы.
мне очень нрарвится, буду заказывать еще))))))
пользуемся вместе с дочкой. это несмывайка. волосы шелковистые, пересыпаются красиво,запах приятнейший.
советую.
Заказывала \"Легкий шампунь для объема склонных к жирности волос OTIUM\". Отличная вещь при жирной коже головы, волосы приобретают легкий объем, некую воздушность, шампунь не пересушивает, также в два раза реже стала мыть голову, и никаких сальных корней)
Добрый день! Заказывала Эмульсия COLOR off. Во-первых спасибо за оперативность! Во-вторых цена сказка, почти в два раза ниже чем в магазине! Уже сделала второй заказ! Еще раз большое спасибо за такую закупку, я теперь ваш постоянный клиент.
Наконец дошли руки написать отзыв) Заказывала масло для бровей и хну для бровей серо-коричневый оттенок. В интернете нашла инструкцию, как пользоваться-все отлично получилось с первого раза, нисколько не хуже, чем в когда красила в салоне. На коже держится около недели, на волосках недели 2-3, бровки выглядят гуще и ухоженнее. Хватит точно надолго. Спасибо организатору за закупку!
Заказывала Мусс для волос AIREX Сильная фиксация (400 мл). Мусс понравился. Переживала, что сильная фиксация, будут волосы склеиваться. Но нет. Волосы не утяжеляет, не склеивает, придает хороший объем. Я очень довольна. Большой объем - хватит надолго. Спасибо организатору, участвую в закупке неоднократно - все достаточно быстро.
Получила свой бальзам, уже попробовала, довооооольна, как слон)))))
Еще приду.
Товар знакомый, цены супер. Организатор оперативный)))))
Супер.
СПС за закупку.
Заказывала Сыворотку-вуаль для волос «Мгновенное восстановление» OTIUM мне очень понравилась. У меня густые и длинные волосы, но сухие и ломкие после мелирования и тонирования. Перепробовала очень много масок разных известных профессиональных фирм, но не все справились с своей задачей питание, увлажнение и восстановление. После применения сыворотки OTIUM, волосы стали шелковистыми с здоровым видом и блеском. Спасибо Тане за отличную организацию замечательной закупки!!!
Заказывала детский гипоаллергенный шампунь. Очень порадовал. Густой. Наиприятнейший аромат ощущается от волос даже на третий день. Спасибо Тане за столь чудесную покупку!
Всем привет!
Оставила очередной заказ и решила написать отзыв:)
Покупала ампулы ХЭК, чудесная штука! Использовала с самой обычной маской и волосы не узнала: мягкие, лучистые, приятные. Также при окраске добавила для защиты и блеска волос.
Недавно покрасилась краской Essex 6/54 и 7/54, цвет яркий, но не кричащий. В отличие от Капуса цвет получился равномерным, а волосы приятные на ощупь. Заказала ещё 6 тюбиков краски)
А ещё есть бальзам стабилизатор цвета, классная штука! Волосы мягкие- мягкие!
Купила в сентябре Маска для волос с комплексом масел Q3 RELAX и Шампунь для волос с комплексом масел Q3 COMFORT 250 мл
Начали расти новые волосы, сегодня увидела много новых коротеньких в районе челки. Чудеса... )))
Очень рекомендую!
Краска для волос тоже очень нравится - совсем не повреждает волосы.
Заказы выкупаются очень быстро, видимо, из-за того, что поставщик местный.
очень нравится мне эта закупка, всегда быстро и качественно заказывала Крем-краска для волос ANTI-YELLOW EFFECT очееень классный эффект., ушла желтизна, появился блеск. Сейчас заказала серию отиум для вьющихся волос.