Все круто, закупка собралась быстро, организация хорошая
Если честно, от набор ожидала чудес, как бы это наивно не звучало :D Но на слишком пористый и толстый волос (как у меня) он \"ВАУ эффекта\" не производит, даже при длительном использовании. Считаю, что девушкам, как я , сначала нужно было сделать ботокс/нанопластику/счастье для волос, в общем, этот набор при пористых волосах больше для поддержания эффекта подойдет) А мои делал мягче, но они все равно пушились)
Мой очередной заказ: маска зимняя для волос, бальзам серебристый для осветленных волос, масло для них же и хромоэнергетический комплекс ампулы. Кстати волосы осветляла и красила Эстель Делюкс, мне понравились продукты, цвет получился хороший с одного осветления и тонирования, советую эту продукцию!
Первый раз участвствую в этой закупке, так как выбрала фирму Эстель, чтобы перекраситься в блонд. Ранее уже красилась этой краской, мне она понравилась, поэтому набрала кучу всего. Все пришло целым и невредимым, с хорошими сроками годности и достаточно быстро, спасибо огромное Организатору за закупку, так как здесь выходит почти в два раза дешевле, чем в магазине.
Попробовала 1 ампулу добавить в маску для волос, получился эффект салонного ухода) Ненадолго, до следующей помывки, но на то эти ампулы и для защиты от активных компонентов краски, а не для ухода, хотя если срочно надо придать видимость ухоженных волос - самое то))
До покраски у меня дело не дошло, поэтому ампулы тоже пристрою, пишите.
Закупка очень быстрая, спасибо организатору. Брала краску безаммиачную, оттенок 6/1 темно-русый пепельный, никак не могла поймать его в магазинах. К сожалению не пригодилась, пристраиваю.
Смывка будет помощником после неудачного окрашивания. В применении эмульсия проста, ничего сложного нет даже для того, кто пользуется ею впервые (в инструкции все пошагово написано). Результат хороший, я довольна. Очень выручил, при окрашивании в домашних условиях (рыжий цвет был уничтожен :) ) Рекомендую.
По консистенции похож на гель, нужно немного. Хорошо пенится, с первого раза промывает волосы. Смывается легко, мои обесцвеченные волосы в мочалку не превращает. Могу даже не пользоваться бальзамом, но так делаю редко. Шампунь рекомендую.
Спрей очень жиденький, не маслянистый, немного шелковистая жидкость на ощупь. Распыление широкое, мелкое- одним словом удобное!Не жирнит. Не утяжеляет. Впитывается волосами очень быстро.
Пахнет приятно. Рекомендую
Шампунь прикольный, желтизну убирает. Но если держать более 3х минут ( по инструкции 1-3 минуты) на волосах местами на прядях может появиться голубоватый оттенок! Так что не держите долго и смывайте тщательнее , и будет красота!
Девочки, кто желает смыть ненавистный чёрный цвет волос, это отличное средство.. у меня все получилось и я очень этому рада) запах можно пережить)
Работа организатора- отлично)