0
Отзыв #930 5.0 18 Декабря 2015 9:26
Оценки:
Спешу оставить свой отзыв (это вообще моя первая закупка): рост у меня 173, размеры 88-71-98, брала размер М (44-46), все подошло хорошо, единственное в плечах слегка узковато, можно было бы и побольше взять. Подол у длинного платья очень длинный, на свой рост 173 я укоротила его на 4 см примерно (очень переживала, что придет короткое). Красная юбка на фото уж очень ярко выглядет, в действительности цвет не такой насыщенный, но красивый. Бедра у меня стремятся к 46 размеру, но юбку я заказала 44 (ориентировалась по талии, тк сама юбка пышная, юбку-карандаш беру 46 размера, в 44 не влезаю). Короткое трикотажное платье по длине как у модели. Качество вещей на высшем уровне, очень большие подгибы, все края обработаны, нитки не торчат, молнии работают хорошо. На ярлыках все значки по уходу подписаны на русском языке (такое впервые вижу). Единственное замечание - нигде не указано, где производилось, это конечно не влияет на качество вещей, но по-моему по Российскому законодательству эта информация должна быть в обязательном порядке. Зато указано, что сделано из хороших материалов (точную формулировку не помню, посмотреть пока не могу)