Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ГУЛЬНАРОЧКА, в прошлой теме было несколько отзывов, котолрые мне помогли определиться с размером. Вы можете их выложить или ссылку сделать? Точно помню, что указанные замеры на сайте оказалась большими, многие советовали брать в размер, я вроде тоже в размер брала , но уже не помню (брала не себе).
Вот кое что нашла: kvasova ДВ, получила валеши ,успела обновить!!! По порядку: 1. Заказывала 41 размер на ножку 26,5 см, оказались большеваты, но подошли мужу на 43 размер))) 2. Пошла в них гулять сегодня и моему восторгу не было предела. Даже в больших мне было удобно, легко и оооочень тепло!!! 3. Мужу достался шикарный подарок!!! 4. Хочу заказать себе еще поменьше и уже валеши подлиннее!!! 5. Спасибо Гулнарочке за закупку!! 6. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРРРААА
Grata ГУЛЬНАРОЧКА, а я тоже забрала валеши)) пока ничего сказать не могу. на подарок бабушке потому что, даже не распаковала. что удивило - это подошва))) вроде, домашние... но реально можно и выйти. это нам очень актуально, т.к. она сейчас живёт в частном доме. Захотела - вышла во двор ненадолго. А вот по размеру... пожалуй, соглашусь с девочками, что он очень даже полноценный... взяла 39 на 38.... ну с расчётом, что это же тапки, должно быть не тесно... будет весьмааааа свободно, я подозреваю)))) а по качеству понравились. мягкие. и красивые.[/quote]
Grata ГУЛЬНАРОЧКА, померила всё же валишики на себя) снимать неохота))) уютненько)))) по размеру, если кому надо... я себе всю обувь заказываю из расчёта 26 см. так вот 39 размер как раз. даже можно больше. большой палец чувствует стенку. с учётом того, что войлок растянется, можно брать 39 размер на 26 см. но если любите, чтобы сразу свободно было, то 40. в общем, я бы не сказала, что большемерят. всё отлично.
Vakolga Гульнарочка, огромное спасибо за валеши, очень понравились!!! Правда оказались немного великоваты, но это не критично, я в них еще стельку войлочную положила, теперь хоть на северный полюс. Может кому-то пригодится при выборе размера, я заказывала 40 на ногу 25,5см.
dimarino Добрый день! Получила валеши. Шикарные! НО мне не подошел размер к огромному сожалению. На стопу 25,5 размер 40 большой. Мерили с 39 размером - большеваты. Видимо идут по обычным размерам.
tanioca ГУЛЬНАРОЧКА, ДВ! Замеряла свои валеши 39 размер по вынемающейся стельке 25 см, померяла внутри 25,5 см. Домашние валеши 39 размер по вынимающейся стельке и внутри 25,7 см.
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 16 сентября 2015 19:36