Отзывы о закупке: Закрыта до осени! ~ВАЛЕШИ~(ВАЛенки ШИтые)для улицы и дома.

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Irina Nik
Шопоголик
0
Отзыв #981
5.0 21 Декабря 2015 16:00
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

ДД, Валеши получила, все прекрасно. купила мужские и женские, обе пары идут размер в размер. Качество отменное, всем рекомендую

Перейти в закупку   Написать комментарий

ГУЛЬНАРОЧКА
Шопоголик
0
Отзыв #422
5.0 21 Ноября 2015 13:44
Оценки:
Работа организатора:

Доброго дня всем)))
Напишу обновленный отзыв!
Дочке взяла Полувалеши 2343 черный р.36 по стельке 23см.
У дочки ножка 22.5см., одевает с шерстяным носком.
За ребенка спокойна, т.к уверена что ей тепло)))
Себе перезаказала снова Полувалеши 2343 черный р.37 только в этот раз по стельке они пришли 23.5см. Дочкины мне еще лучше сидят, т.к нога у меня тонкая.
Советую брать в размер!!!
До этого у меня были 37 по стельке 24см, все же мне многовато))) и видимо это ошибка была производителя, неверно написали размер на этикетке, я про них писала в хвастиках.
По поводу скользючести: в них не очень скользко, но когда проходишь по месту где утоптано и хоть не много скользко они скользят в бок. Т.к подошва идет горизонтально волнами.

lerros
Шопоголик
+1
Отзыв #368
5.0 18 Ноября 2015 19:23
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала я дизайнерские валеши с мишкой Тедди.Живу я на севере и у нас уже морозно)))По порядку,делюсь впечатлениями..Визуально порадовали-очень красиво сделан рисунок и аккуратно пришиты пайетки,за работу дизайнера-5.Общий вид-немного громоздкие,если учитывать ,что у меня размер 40.Очень легкие.Сразу как получила,решила одеть,морозы сегодня около 20 гр.Сразу скажу, что идут размер в размер с небольшим запасом,с тонким носком \"плясала пятка\" при ходьбе.Капроновый шнурок пр ходьбе постоянно развязвался,очевидно из за мороза,пришлось хляcтики заправить внутрь.На снегу мне было скользко,в Нягани не принято посыпать тротуары и я пока шла до тц несколько раз чуть не упала,только в местах где почищена тротуарная плитка-было идти комфортно,подошва тоже очевидно застывает от мороза.Надо приклеивать антискользяшку.Ноги не замерзли,это очень порадовало-обувь действительно теплая!!!В целом,довольна покупкой,соотношение цена -качество.Оперативно собрали и получили без задержек.Организатору -спасибо!

Aza_Lia
Шопоголик
+1
Отзыв #287
5.0 13 Ноября 2015 20:02
Оценки:
Работа организатора:

Девочки,домашние валеши заказывала в прошлом году себе и мужу ходить зимой на даче,это просто чудо,легко одеваются ,снимаются и в них очень тепло.Идут размер в размер,я заказывала на размер больше,чтоб при необходимости под носок теплый. Сейчас заказала уличные со шнурочком,тоже очень легко одевать(хотя высокие,как сапоги),снимать,одно НО,но это уже мой просчет,на 38 размер взяла также на размер больше,а зря.Иду и выпадываю,надо носок будет поддевать.Еще у кого икры полные,наверное,тяжело будет одевать,у меня ноги не полные,голенище прямо по ноге,т.е. они не широкие,не как валенки. Еще брала тапочки войлочные,но тапочки,как тапочки,тоже такие аккуратненькие.В перспективе у меня желание заказать уличные валеши коротенькие,под брючки мне кажется удобнее будет,но и высокие не выделяются под брюками из-за узкого голенища.

Стать участником закупок!