потому и говорю, что сил нет терпеть )) попробовав в работе некий инструмент, хочется поскорее его заполучить. ан нет ))
потому и говорю, что сил нет терпеть )) попробовав в работе некий инструмент, хочется поскорее его заполучить. ан нет ))
MadCat, ДД! Заинтриговали. Что за кисть?
Сообщение отредактировал MadCat - 24 марта 2017 20:00
MadCat,
Совместные закупки не являются магазином. на данный сайт не распространяются правила закона о защите прав потребителя.
Все кисти были в индивидуальной заводской упаковке. Если бы упаковка вскрывалась, то это сразу было бы видно. Я, как человек, в первую очередь, терпеть не могу вскрытые упаковки. Как организатор более 10 закупок не имею морального права вскрывать чужие упаковки. Я никогда этого себе не позволяла.
Я могу предположить, что Вы приобрели кисти и они по какой-то причине вам не нужны сейчас Вы любыми способами пытаетесь вернуть товар.
Для того ,чтобы вернуть кисти производителю необходимо доказать,что кисти не соответствуют заявленным характеристикам, для этого необходимо заключение независимого эксперта. Если вы готовы нести расходы на проведение экспертизы и доставку товара до производителя при условии, что экспертом будет подтверждено несоответствие товара заявленным характеристикам, я полностью буду на вашей стороне и окажу все необходимое содействие для того чтобы производитель вернул Вам все понесенные расходы.
Возможно, СЗ и не являются магазином, но мы купили товар у производителя – это действие регулируется законом о защите прав потребителей. Но, думаю, сумма за две кисточки не та, чтобы начинать какие-либо тяжбы.
Далее. Я разве вас обвиняю в том, что вы вскрыли упаковку? Вроде нет. Я лишь констатирую факты.
Первый заключается в том, что кисточки упакованы в пакетики с клейким краем, открыть который может кто угодно. И одна них пришла вся пыльная. Почему – мне было бы интересно узнать. Тем более что на сайте заявлено, что в процессе производства ворс моют и дезинфицируют. И откуда взялся довольно ощутимый запах?
Далее. Эта же кисть (8М-2220 белка) имеет следующие характеристики: ширина 8мм, длина ворса 9мм. На сайте заявлено: ширина 8.5мм, длина ворса 10мм. На такой маленькой кисти это критически важно. И плюсом на ней НЕТ маркировки. На пакетике маркировка есть, но сейчас я не уверена, что в него положили нужную кисть. Бывают ведь ошибки.
И вот вы бы сами купили такой товар? С запахом, пыльный… Наверное, нет.
Касательно второй кисточки 8М-722ПО-2 пони. Я такой кистью работала, я знаю, как она ведет себя в работе, и какие свойства имеет ее ворс. Поэтому и заказала для себя. Пришедшая кисть отличается, она просто другая, у нее менее плотная набивка и мягкий ворс, ворс пони более плотный и упругий. Хотя маркировка и соответствует заказанной, я не знаю, почему такое отличие. Может быть, производитель сможет объяснить? И существенное отличие от фото на сайте.
И последний момент. Не нужно обвинять меня в нечестности, я вроде повода не давала. Я лишь пытаюсь решить возникшую проблему. Если помните, я отказалась от предложенного вами возврата, написав, что мне нужны кисти, заказаны они для использования. Возможно, надо было вернуть деньги и более не париться. И сейчас мы бы не вели такой диалог. А я понадеялась на качественный товар как в первом закупе. Жаль, что так вышло. Более закупки я здесь делать не буду.
| Продукты, сладости - Вчера, 23:14СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 21:58Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Продукты, сладости - Вчера, 21:58🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Закупки из Америки - Вчера, 21:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Продукты, сладости - Вчера, 21:39Сыры Режано № 4 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Вчера, 21:21💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 20:59Tefia № 3 - ОПЛАТА |
| Нижнее белье - Вчера, 20:41ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |