0

43%
7-й выкуп
181 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MadCat
Шопоголик
22 марта 2017 17:21
olga_p, я знаю, что совм.закупки долгое дело, но чтобы ТАК долго кисточки собирались - нонсенс на мой взгялд.
потому и говорю, что сил нет терпеть )) попробовав в работе некий инструмент, хочется поскорее его заполучить. ан нет ))

Загадка
Шопоголик
22 марта 2017 19:16

Цитата: MadCat
нужна именно их кисть, тк аналогов не было

MadCat, ДД!  Заинтриговали. Что за кисть?

MadCat
Шопоголик
24 марта 2017 19:58
Загадка, добрый вечер!
Кисть из волоса пони №8П-2 овальная объемная (3,5мм) 8М-722П0-2
она очень хорошо растушевывет карандаш за счет плотной набивки и длины ворса - всего 3.5мм.
аналогов в магазинах и в интернете не встречала. мне ее одалживали поработать - прекрасно себя показывает. потому и заказала. и вот жду... жду... жду... ))) 

ссылка:
https://stailvd.com/catalog/kisti_dlya_teney_iz_volosa_poni/kist_dlya_teney_iz_v
olosa_poni_8m_722p0_2/

правая картинка - это как раз она. левая это они разместили 722по-1 с более длинным ворсом.

Сообщение отредактировал MadCat - 24 марта 2017 20:00

MadCat
Шопоголик
28 марта 2017 13:59
добрый день всем ))
может быть сегодня нас наконец-то отгрузили?.. 

александри
Шопоголик
29 марта 2017 08:53
MadCat,доброе утро. так ответили на мой вопрос о нашем заказе : Готовность заказа ориентировочно четверг-пятница. Татьяна, может сделать возврат денег, если очень срочно нужны кисти ?  Ваши выставлю в пристрой.

MadCat
Шопоголик
29 марта 2017 12:11
доброе утро
какой смысл уже делать возврат, если обещают отгрузку в чт-пт.
мне кисти нужны, заказала для работы, а не для того чтобы потом бегать по городу искать аналоги )) я ж уже ранее написала, что одна из них есть только у Валери.
просто ждать уже бесит, если честно. им бы как-то рассчитывать сроки изготовления и называть более реальные. не ожидала,что они так подведут.
первая закупка как по маслу прошла в отличие от этой ((

александри
Шопоголик
29 марта 2017 13:10
MadCat,дак они и называют сроки)) изготовление от 15 дней. плюсуем оплаты , которые всегда задерживают( а по таким товарам я не беру на себя ответственность за неуплату и жду пока все оплатят ,т.к. очееень сложно пристроить кисти ) + сбор + доставка...вот и выходит наша нервотрепка из-за ожидания)) я вас очень понимаю...но что я могу сделать? только вернуть деньги. я вас поняла, ждем отгрузки.

MadCat
Шопоголик
29 марта 2017 13:23
ждем и пинаем производство  ag 

александри
Шопоголик
31 марта 2017 22:38
Выкуп № 2 отправили курьерской службой .сижу на телефоне...пока тишина. Но на следующей неделе мне кажется уже должны привезти и я сразу сдам. осталось совсем немного))

александри
Шопоголик
4 апреля 2017 18:02
Кисть для теней белка №7 круглая 7мм Валери-Д
576.00 руб
КИСТИ ДЛЯ ТЕНЕЙ ИЗ ВОЛОСА БЕЛКИ 
( мягкий волос для светлых теней и возрастной кожи)
Кисть для теней белка №6 круглая Валери-Д
530.00 руб
КИСТИ ДЛЯ ТЕНЕЙ ИЗ ВОЛОСА БЕЛКИ 
( мягкий волос для светлых теней и возрастной кожи)

MadCat
Шопоголик
5 апреля 2017 19:16
порадовалась рано... кисти для теней пришли отвратные просто (((
для теней 8М-2220 белка - какая-то пыльная, как-будто ею попользовались. фото соответствует процентов на 50. пришла без маркировки на ручке и чем-то воняет.
так долго ожидаемая (из-за которой все и затевалось) для теней 8М-722ПО-2 пони - фото не соответствует вообще. набивка не такая плотная, как даже можно заметить на фото. ворс по ощущению мягче чем пони, дает совершенно другие свойства. пришла с маркировкой.
единственная из всех более-менее соответствует описанию и фото - для пудры 22М-8130 коза.

что мне с первыми двумя делать? мне такое качество не нужно. я в расстройстве.

MadCat
Шопоголик
5 апреля 2017 19:38
Александра, я хочу сделать возврат. меня такое качество товара не устраивает.
как поступим? 

александри
Шопоголик
5 апреля 2017 19:44
MadCat,товар новый...сделан нам на заказ. администратору сайта могу предъявить все документы. возврат поставщику не возможен.

MadCat
Шопоголик
5 апреля 2017 19:55
товар:
1. не соответсвтует заявленному описанию
2. имеет посторонние запахи
считаю, товар ненадлежащего качества.
давайте писать производителю. пусть возврат делают.
повторю - мне такие кисти в работу и личное использование не нужны.

александри
Шопоголик
5 апреля 2017 20:14
MadCat,товар полностью соответствует описанию и даже фотографии)))  запахи у натуральной кисти наверное присутствуют...не нюхала....кисти в индивидуальной упаковке все. производителю писать по какому поводу? 

MadCat
Шопоголик
5 апреля 2017 21:21
Александра, предполагаю, что вы эти кисти в руках держали, раз всё упаковано в один пакет, но рассматривали, нохали? ))
я одной такой же работала и поэтому знаю, как она долждна выглядеть и как себя ведет в работе и какие имеет физ.свойства. пришедшая кисть - другая, ворс мягче, набивка слабее, хотя маркировка та же. заказывала себе надеясь на аналогичность товара. пришло неизвестно что. фото не соответствует совершенно.
втора кисть имеет посторонний запах. нормальная кисть не должна так вонять, особенно после того как ворс помыли и продезинфицировали (как заявлено на сайте).
вот это и пишите производителю.
эти две в использовании не были. пусть меняют, возвращают - что угодно. 

александри
Шопоголик
5 апреля 2017 21:49

MadCat,

Совместные закупки не являются магазином. на данный сайт не распространяются правила закона о защите прав потребителя.
 Все кисти были в индивидуальной заводской  упаковке. Если бы упаковка вскрывалась, то это сразу было бы видно. Я, как человек, в первую очередь, терпеть не могу вскрытые упаковки. Как организатор  более 10 закупок не имею морального права вскрывать чужие упаковки. Я никогда этого себе не позволяла.
 Я могу предположить, что Вы приобрели кисти и они по какой-то причине вам  не нужны сейчас Вы любыми способами пытаетесь вернуть товар.
 Для того ,чтобы вернуть кисти производителю необходимо доказать,что кисти не соответствуют заявленным характеристикам, для этого необходимо заключение независимого эксперта. Если вы готовы нести расходы на проведение экспертизы и доставку товара до производителя при условии, что  экспертом будет подтверждено несоответствие товара заявленным характеристикам, я полностью буду на вашей стороне и окажу все необходимое содействие для того чтобы производитель вернул Вам все понесенные расходы.

MadCat
Шопоголик
6 апреля 2017 00:43

Возможно, СЗ и не являются магазином, но мы купили товар у производителя – это действие регулируется законом о защите прав потребителей. Но, думаю, сумма за две кисточки не та, чтобы начинать какие-либо тяжбы.

Далее. Я разве вас обвиняю в том, что вы вскрыли упаковку? Вроде нет. Я лишь констатирую факты.

Первый заключается в том, что кисточки упакованы в пакетики с клейким краем, открыть который может кто угодно. И одна них пришла вся пыльная. Почему – мне было бы интересно узнать. Тем более что на сайте заявлено, что в процессе производства ворс моют и дезинфицируют. И откуда взялся довольно ощутимый запах?

Далее. Эта же кисть (8М-2220 белка) имеет следующие характеристики: ширина 8мм, длина ворса 9мм. На сайте заявлено: ширина 8.5мм, длина ворса 10мм. На такой маленькой кисти это критически важно. И плюсом на ней НЕТ маркировки. На пакетике маркировка есть, но сейчас я не уверена, что в него положили нужную кисть. Бывают ведь ошибки.

И вот вы бы сами купили такой товар? С запахом, пыльный… Наверное, нет.

Касательно второй кисточки 8М-722ПО-2 пони. Я такой кистью работала, я знаю, как она ведет себя в работе, и какие свойства имеет ее ворс. Поэтому и заказала для себя. Пришедшая кисть отличается, она просто другая, у нее менее плотная набивка и мягкий ворс, ворс пони более плотный и упругий. Хотя маркировка и соответствует заказанной, я не знаю, почему такое отличие. Может быть, производитель сможет объяснить? И существенное отличие от фото на сайте.

И последний момент. Не нужно обвинять меня в нечестности, я вроде повода не давала. Я лишь пытаюсь решить возникшую проблему. Если помните, я отказалась от предложенного вами возврата, написав, что мне нужны кисти, заказаны они для использования. Возможно, надо было вернуть деньги и более не париться. И сейчас мы бы не вели такой диалог. А я понадеялась на качественный товар как в первом закупе. Жаль, что так вышло. Более закупки я здесь делать не буду.