Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MadCat,дд. нас еще не отгрузили...уже звонила им((( при сборке не оказалось нескольких кистей и их отправили на изготовление. ждем. в первый раз тоже долго собирали/отправляли. закупку больше собирать не буду ввиду их сверх медлительности.
Загадка,меня тоже вообщем) но хочется все оперативней. все начинают от ожидания нервничать, а от меня ничего не зависит. сделать ничего не могу и это напрягает. вообщем то я при участии в закупках тоже не люблю долгого ожидания. может если желающие будут, я просто в условиях темы пропишу,что сбор заказов ооочень медленный, дабы все морально были готовы.
ясно. очень плохо, им огромный минус за это. больше не буду эту марку покупать. единственное, была нужна именно их кисть, тк аналогов не было. а так есть другая, по цене сопоставима, и в магазинах в наличии.
А мне нравится закупка) где еще нормальные кисти купишь? Медлительность вообще не напрягает, я заранее к этому была готова. Так что я готова еще в одной точно поучаствовать)
MadCat, я знаю, где купить кисти. Я написала к тому, что закупка медленная и я готова ждать) Если мне что-то надо прямо здесь и сейчас - я иду в Зяблоко и покупаю, если через неделю - в инет-магазе закаказываю, если все равно - через месяц или полгода, то тут. Цена/качество/сроки меня полностью устраивают.