САЙТ (Цену на сайте смотрите от 5-100 шт)
Минималка 10 000 руб
Орг % 23 (все включено)
3D Планшет Маша и медведь
Размер упаковки: 31см*24см(ширина*высота).
Красочная яркая упаковка с ручкой.
Не путать с дешевыми планшетами Маша и медведь торговой марки Умка!
Почему стоит купить планшет?
· Интерактивный 3D планшет Маша и медведь - это игрушка три в одном: интеллектуальный диалог,выборочное и непрерывное воспроизведение,изучение английского языка.
· Интерактивный 3D планшет Маша и Медведь понравится любому ребёнку! Герои мультфильма как настоящие общаются с экрана планшета. Изображение выполнено в стиле 3D и выглядит очень реалистично!
· Интерактивный 3D планшет Маша и медведь воспроизводит:
- веселые песенки;
- детскую музыку;
- любимые сказки.
· Маша разговаривает неповторимым смешным голосом:
- обучает английскому;
- дает полезные советы;
- отвечает на вопросы;
- повторяет фразы смешным голосом;
- реагирует на прикосновения
Интерактивная игрушка телефон Маша и Медведь оптом на сенсорных кнопочках. Телефон имеет вид настоящего смартфона, на котором отображаются популярные герои знаменитого мультфильма Маша и Медведь. Теперь всемирно известные герои в игрушечном смартфоне. Вопреки тому, что телефончик детский он имеет множество назначений, которые будут интересны младшему поколению пользователей и обязательно заинтересует старшее поколение.
10 функции детского смартфона:
- При касании медведя, Миша говорит следующие фразы: Ты хочешь со мной подружиться? Привет-привет!
- Рассказывает 8 сказок;
- Функция обучения английскому с переводом на русский;
- Кнопочка со звуками телефонного звонка;
- Сенсорное включение фонарика;
- При касании Маши, она произносит следующие фразы: А что у нас сегодня на обед? Я сегодня еще ничего не ела! Покорми меня, пожалуйста!
- Поет 20 песен;
- Воспроизведение 8 мелодий;
- Режим повторюшки;
- Сенсорная кнопка регулирования громкости;
ЦВЕТА: красный, фиолетовый, голубой.
Питание: 3 ААА батарейки (мизинчиковые) в комплект не входят.
Размер телефончика 15/8/1,5 см
Размер упаковки: 18,5/14,5/2,5 см
В комплекте входит веревочка для возможности носить смартфон на шеи, в таком случаи любимая и увлекательная игрушка будет всегда рядом с ребеночком.Цена 230+орг
Также на этом сайте огромное количество самых хитовых товаров интернета!!! Выбирайте!