я пока не изучила весь прайс... кавендишы все из прайса добавила
я пока не изучила весь прайс... кавендишы все из прайса добавила
Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Уже знакомила вас с грейпфрутовыми конфетками "Blink", и вот в очередной визит в "МегаМаркет" не смогла пройти мимо жестяных коробочек, обещающих освежающий вкус колы.
Мой экземпляр, судя по всему, стар, как этот мир - рисунок на коробочке отличается от того, что продемонстрирован на оф. сайте - но срок годности ок.
Кстати, наклейка со сроками годности, списком ингредентов и пр. не налеплена на коробку и снимается вместе с пластиком, в который сохранности рада запечатана жестяная коробочка.
Правда, сохранность в итоге подкачала - только достала коробочку из пластика, а она уже поцарапанная на крышке
Нестрашно, все равно в сумке покарябалась бы, но осадочек-то остался.
Зато стразик сияет во всей своей красе! Не знаю, чем приклеен, но приклеен прочно, за него можно не волноваться.
Конфетки не бултыхаются по коробке абы как, а лежат плотненько благодаря пластиковой перепонке с дыркой.
Из нее и добываются пастилки коричнево-фиолетового цвета (и не спрашивайте, почему на фото они практически белые).
Конфетки вкусные, действительно кокакольные, но аромат не такой сильный, как я того хотела бы. Обычные желейные конфеты со вкусом колы ароматнее раз в пять. Эти еще и кисловаты, как по мне. В варианте с грейпфрутом кислинка была в тему, а тут я бы от сладости не отказалась. Спокойно можно забрасывать в рот сразу две штуки.
Дыхание они не очень-то освежают. Просто помогают перебить вкус чего-то, что вам не очень нравится.
Зато коробочка удобно защелкивается и не кормит конфетками вашу сумку (с "Тик-Таками" у меня и такое случалось).
Как только увидела яркую коробочку на полке нашего "Мегамаркета", сразу схватила, даже не разбираясь, что это. Там же стразик!
Уже на кассе рассмотрела и поняла, что это освежающие пастилки.
Производитель поступил мудро: упаковал каждую коробочку в индивидуальный пакетик, так что импортеру не оставалось ничего другого как клеить свою наклейку на пакетик, не портя при этом красивую коробку.
Пастилки произведены в Германии, но сам бренд датский.
Состав стандартный как для всяческих освежающих сладостей. Есть подсластители. И в конце списка виднеется порошок розового грейпфрута! Ну все, почти органик
Что ж, пакетик прочь...
Ну очень хорошенькая коробочка! Девочковая такая, розавинькая и со стразиком. На обратной стороне нет никаких лишних надписей, за что производителю отдельная благодарность.
Просто красивая коробочка, ничего лишнего. Как только доставала из сумки, подружки сразу: "А что это, что это?.."
Закрывается коробочка довольно плотно, так что не стесняйтесь просить о помощи молодого человека или мужа, у которых нет длинных и красивых ногтей
Пастилки не просто набросаны как-нибудь внутрь, а закрыты пластиковой крышкой с дырочкой. Достаточно только наклонить коробочку дыркой вниз, и на ладони оказывается 1-2 овальные пастилки.
Они очень вкусненькие! Если вы любите кисло-горьковатый вкус грейпфрута Довольно сладкие, так что оскомину не набьете. Приятно забрасывать такую штучку в рот и наслаждаться свежим ароматом во время проезда в душной маршрутке. В особо жаркие дни съедала сразу по две, так что закончились очень быстро. Впрочем, и друзья в этом деле помогли.
Что ж, буду пробовать другие ароматы!
Про вкусную соль "7 блюд" я уже писала. Сегодня напишу отзыв про вторую из моих любимых солей этой марки. Называется она "12 овощей и трав".
Обратная сторона баночки с солью содержит всю необходимую потребителю информацию. Срок годности, дату производства, состав, производителя. Если "7 блюд" достаточно универсальна, сама соль мелкая и может быть использована практически для любого блюда, то "12 овощей и трав" содержит соль крупного помола, поэтому ей достаточно сложно посолить допустим салат, будут попадаться эти кусочки соли, или надо молоть. Идеально эта соль подойдет для блюд, в которых используется жидкость, и которые не предполагают слива воды (тушение, приготовление рагу, первые блюда). Тогда крупная соль растворяется, а весь вкус трав остается. Можно конечно варить картошку или пельмени используя такую соль, но вода потом сливается, и пропадает часть приправ. Теперь состав. Он как и во всех этих приправах натуральный, соль (здесь двух видов), травы, мускатный орех. Масса нетто, 400 грамм, хватает надолго. Тем более соли надо чуть-чуть, она достаточно соленая, не стоит пересаливать. Маркировка на крышке, все как положено, название марки, название самой соли. Еще раз хочу предупредить, соль йодированная, полезная для организма, но ее не стоит использовать для засолки, рискуете испортить ваши заготовки. Соль производится в Москве, ООО "Агроимпорт", на мой взгляд очень вкусный вариант для приготовления овощного рагу, солянки, тушеных баклажан.
Blink Mints Peppermint (со вкусом перечной мяты)
Blink Mints Sweet Champagne (со вкусом сладкого шампанского)
Все вкусы яркие, какие-то более кислые (Манго-маракуйя), какие-то сладкие (Сладкое шампанское), мята, зеленое яблоко, черная смородина, клубника-персик - это классика, понравится всем! Кола нравится детям и мужчинам ))
Blink производят в Германии. Есть официальный сайт, где можно посмотреть все вкусы и коробочки
Такую коробочку приятно держать в руках, можно использовать как небольшой, но очень приятный презентик друзьям.
Ням-ням =)
Продукты, сладости - Сегодня, 21:31ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Женская одежда - Сегодня, 21:28СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! БРОНИРУЮ! JETTY - 21 - легкая элегантность и практичная |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:2115.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |
Товары для здоровья - Сегодня, 21:16Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Прочие закупки - Сегодня, 21:05ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:58Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Женская одежда - Сегодня, 20:54БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |