![ah](/engine/data/emoticons/ah.gif)
я пока не изучила весь прайс... кавендишы все из прайса добавила
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Уже знакомила вас с грейпфрутовыми конфетками "Blink", и вот в очередной визит в "МегаМаркет" не смогла пройти мимо жестяных коробочек, обещающих освежающий вкус колы.
Мой экземпляр, судя по всему, стар, как этот мир - рисунок на коробочке отличается от того, что продемонстрирован на оф. сайте - но срок годности ок.
Кстати, наклейка со сроками годности, списком ингредентов и пр. не налеплена на коробку и снимается вместе с пластиком, в который сохранности рада запечатана жестяная коробочка.
Правда, сохранность в итоге подкачала - только достала коробочку из пластика, а она уже поцарапанная на крышке
Нестрашно, все равно в сумке покарябалась бы, но осадочек-то остался.
Зато стразик сияет во всей своей красе! Не знаю, чем приклеен, но приклеен прочно, за него можно не волноваться.
Конфетки не бултыхаются по коробке абы как, а лежат плотненько благодаря пластиковой перепонке с дыркой.
Из нее и добываются пастилки коричнево-фиолетового цвета (и не спрашивайте, почему на фото они практически белые).
Конфетки вкусные, действительно кокакольные, но аромат не такой сильный, как я того хотела бы. Обычные желейные конфеты со вкусом колы ароматнее раз в пять. Эти еще и кисловаты, как по мне. В варианте с грейпфрутом кислинка была в тему, а тут я бы от сладости не отказалась. Спокойно можно забрасывать в рот сразу две штуки.
Дыхание они не очень-то освежают. Просто помогают перебить вкус чего-то, что вам не очень нравится.
Зато коробочка удобно защелкивается и не кормит конфетками вашу сумку (с "Тик-Таками" у меня и такое случалось).
Как только увидела яркую коробочку на полке нашего "Мегамаркета", сразу схватила, даже не разбираясь, что это. Там же стразик!
Уже на кассе рассмотрела и поняла, что это освежающие пастилки.
Производитель поступил мудро: упаковал каждую коробочку в индивидуальный пакетик, так что импортеру не оставалось ничего другого как клеить свою наклейку на пакетик, не портя при этом красивую коробку.
Пастилки произведены в Германии, но сам бренд датский.
Состав стандартный как для всяческих освежающих сладостей. Есть подсластители. И в конце списка виднеется порошок розового грейпфрута! Ну все, почти органик
Что ж, пакетик прочь...
Ну очень хорошенькая коробочка! Девочковая такая, розавинькая и со стразиком. На обратной стороне нет никаких лишних надписей, за что производителю отдельная благодарность.
Просто красивая коробочка, ничего лишнего. Как только доставала из сумки, подружки сразу: "А что это, что это?.."
Закрывается коробочка довольно плотно, так что не стесняйтесь просить о помощи молодого человека или мужа, у которых нет длинных и красивых ногтей
Пастилки не просто набросаны как-нибудь внутрь, а закрыты пластиковой крышкой с дырочкой. Достаточно только наклонить коробочку дыркой вниз, и на ладони оказывается 1-2 овальные пастилки.
Они очень вкусненькие! Если вы любите кисло-горьковатый вкус грейпфрута Довольно сладкие, так что оскомину не набьете. Приятно забрасывать такую штучку в рот и наслаждаться свежим ароматом во время проезда в душной маршрутке. В особо жаркие дни съедала сразу по две, так что закончились очень быстро. Впрочем, и друзья в этом деле помогли.
Что ж, буду пробовать другие ароматы!
Про вкусную соль "7 блюд" я уже писала. Сегодня напишу отзыв про вторую из моих любимых солей этой марки. Называется она "12 овощей и трав".
Blink Mints Peppermint (со вкусом перечной мяты)
Blink Mints Sweet Champagne (со вкусом сладкого шампанского)
Все вкусы яркие, какие-то более кислые (Манго-маракуйя), какие-то сладкие (Сладкое шампанское), мята, зеленое яблоко, черная смородина, клубника-персик - это классика, понравится всем! Кола нравится детям и мужчинам ))
Blink производят в Германии. Есть официальный сайт, где можно посмотреть все вкусы и коробочки
Такую коробочку приятно держать в руках, можно использовать как небольшой, но очень приятный презентик друзьям.
Ням-ням =)