Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Учавствовала в 1 выкупе АдмиралФарм четыре позиции (2бут льняного масла, 1 бальзам Бронхо, 1 гель для волос), 17 окт получила заказ, в нём не достаёт второй бутылки льняного масла. Как быть
Доброго времени суток! Оставила заказ. я новенькая на этом сайте, если что-то не отслежу, подскажите, пожалуйста (в СЗ участвовала, но на соседнем сайте, там чуток по-другому)
Вечер,хорошо, спасибо! поможем конечно, у нас очень все удобно!!! как придет счет, вам придет оповещение в виде сообщения! зайдете в свои заказы и увидите сумму и реквизиты!
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
ДЕВОЧКИ, ВЫСТАВИЛА СЧЕТА! ЧТО ТО НЕ МНОГО ПОДОРОЖАЛО!!! ЧТО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ПЕРЕНЕСЛА НА СЛ.ВЫКУП!!!! У КОГО БЫЛИ АВАНСЫ ВЫЧИТАЕМ ИЗ СУММЫ!!!
А у Вас есть какие-то данные по авансам? У меня Чудо-хаш должен быть авансом, оплатила, а потом уже в теме увидела, что авансы вычитать самим из суммы...а перепроверить теперь уже не могу, точно ли он у меня был проплачен - все светится так, как будто я только что оплатила...